緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家會加入賣場或超商討論社團嗎?

匿名
Rainie620 2023-03-21 19:20:36 版主 5771

大家會加入賣場或超商的討論社團嗎?
我現在都從這種社團裡看大家都買什麼來參考
而且有什麼新奇的東西或新品都可以直接在裡面看到有人分享

像最近就看到這個迷你蛋撻超級可愛
大家會加入賣場或超商討論社團嗎?_img_1
https://www.facebook.com/groups/3307097529301520/permalink/6366819176662658/

有網友這樣對比拍照
覺得好可愛啊
看了很想買給女兒吃
份量不會過多小朋友吃剛剛好!

會耶!會去看看哪裡可以撿好康
或是好市多現在流行買甚麼

好市多我也有加入!

2023-03-22 11:56:40 回覆
Christine77
Christine77 2023-03-22 12:03:03 #2F

有 我上次就在全家的社團看到有人分享新品 也是跟著買一波
還有大潤發的也有~~~

哈哈哈哈 看社團買東西真的很容易多買耶!!

2023-04-04 17:44:45 回覆
小雅 2
小雅 2 2023-03-22 12:12:23 #3F

黛西安
黛西安 2023-03-22 12:13:44 #4F

會!! 各社團都加入了 

有時候要買東西不知道買哪一種也可以在裡面參考大家的意見很方便

對呀 但也很容易被推坑花更多錢>

2023-04-04 17:44:24 回覆
咔啦姆啾
蟲蟲???? 2023-03-24 18:58:24 #5F

我家附近有大潤發,所以我有加大潤發的,優惠的時候真的很便宜

我們是團友(握手

2023-04-04 17:44:00 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己