史哲維請假3天竟自殺 妻施明黎崩潰痛哭:他有憂鬱症

kaychun
kaychun 2014-05-16 14:33:05 #31F

看完感想

1.臉書上的曬幸福果然都...看看算了

2.還是那句老話....個性決定命運

------------------------------------------+1

下班回家不要一直在電腦前追蹤看臉書,那幾乎都是看別人,吃喝玩樂,沒甚麼實質意義,

還不如去看書,運動,發展個人興趣,不僅健康,又可以有效紓解壓力!

性情中人
不想再生了 2014-05-16 14:38:19 #32F

我的前主管,

一流學府, 百大企業主管

先生是醫生(沒有外遇喔)

兩個可愛的孩子(一個好字)

我離職后兩年, 聽到她 請假在家自殺............

聽到瞬間, 真的是天旋地轉, 以為在作夢

也是我生平第一次在電話中嚎啕大哭

後來從前同事耳中聽說她是憂鬱症

事隔多年,

一提起我就鼻酸

請不要再說...如果有孩子.....這種話..

是不是自殺真的還要等法醫和檢察官相驗,

這種頭套塑膠袋的方式還蠻不合理的,

人都有本能反射,所以對自殺還是存疑..

但我看完新聞,真的很擔心他太太,

結婚17年枕邊人突然走了,

我是不想扯到小孩,

但說真的,兩個人又剛好沒小孩,

相互扶持的另一半突然就消失了,

沒任何血脈或留下些甚麼,

只剩下滿滿的回憶,

我覺得真的很難承受,

別罵我,我今天早上式著想如果我是他太太,

我真的會走不下去...

所以,應該他家人朋友要多多關注他太太的心裡吧!!

Monica
Monica 2014-05-16 14:43:37 #34F

自殺跟有沒有孩子有關聯?

有人說一定有關係嗎? 不是已經說是「可能」, 不是一定了嗎!?

就閒聊, 說些其他可能性, 你我都不是當事人, 都是八婆來看戲的

就放輕鬆看看大家的論點吧!

也可以用比較積極正面的角度去解讀啊:

擁有孩子的我們要更珍愛我們所擁有的一切, 要感謝孩子帶給我們許多勇氣&力量

當帶小孩很累很煩時, 要想想他們同時也給了我們許多

若要用負面思考去看待事情, 那事情就真的會如你所想的, 變得那麼負面

Arieldoo
Arieldoo 2014-05-16 14:44:09 #35F

早上上班時看到新聞真的嚇到了

怎麼會這麼想不開呢

小婷阿姨
小婷阿姨 2014-05-16 15:37:26 #36F

當情緒低落加上旁邊沒人時,一個錯誤的決定,讓身邊愛你的人,一輩子的痛苦‧

babyguest759209
babyguest759209 2014-05-16 15:40:15 #37F

為什麼這麼可以判斷為自殺?

求進步阿敏
求進步阿敏 2014-05-16 16:02:27 #38F

是不是自殺真的還要等法醫和檢察官相驗,

這種頭套塑膠袋的方式還蠻不合理的,

人都有本能反射,所以對自殺還是存疑..

---------------------------------------------------------------

我也是覺得奇怪

而且還是購物的塑膠袋

一般來說

就算是自己套在頭上的

但當沒有空氣時

還是會掙扎去撕塑膠袋

但他都沒有

除非他在套塑膠袋時就服用藥物

不然沒有掙扎求生的行為

讓我真的很不解

isabxxisa
isabxxisa 2014-05-16 16:42:13 #39F

R.I.P.史哲維請假3天竟自殺 妻施明黎崩潰痛哭:他有憂鬱症_39F_img_1

珊珊滴媽
珊珊滴媽 2014-05-16 16:42:50 #40F

RIP

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力