史哲維請假3天竟自殺 妻施明黎崩潰痛哭:他有憂鬱症

fumie
fumie 2014-05-16 17:23:18 #41F

這,跟生不生孩子有何關係。

自殺已經不幸了。

看到這種講法真令人不舒服。

那,有孩子的人,都不會自殺?

理言
理言 2014-05-16 17:48:11 #42F

25F+1

生命何其珍貴, 若非不能, 誰願意走上這條人人"惋惜" 及 "譴責" 的路!

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2014-05-16 18:38:49 #43F

人人稱羨的工作

幸福的家庭

怎會走上這條路呢?史哲維請假3天竟自殺 妻施明黎崩潰痛哭:他有憂鬱症_43F_img_1

MM2
MM2 2014-05-16 18:48:26 #44F

轉移注意力絕對有需要。史哲維請假3天竟自殺 妻施明黎崩潰痛哭:他有憂鬱症_44F_img_1

bensta@
bensta@ 2014-05-16 21:14:25 #45F

可惜了~一位好人才!

好可惜喔!還是要找對方法舒展壓力

小貝果a媽
小貝果a媽 2014-05-17 00:47:56 #47F

昨天去看骨科

新聞上有史哲維之播自殺的事

有位病人就說

西西涮涮企

西集a西集一

聽到好想把他巴下去

不是自己的親人就說這種話

史主播是那裡礙到他了

新聞上又播台中被水淹死的媽媽

那位人兄又有話說了

死了就死了關我什麼事

是不關你的事

但是你的嘴一定要那麼貝戈戈嗎?

Cyathia
Cyathia 2014-05-17 01:41:10 #48F

R.I.P

樺仔媽
樺仔媽 2014-05-17 02:23:51 #49F

史哲維請假3天竟自殺 妻施明黎崩潰痛哭:他有憂鬱症_49F_img_1

吉頁媽咪
趙小妹 2014-05-17 02:51:33 #50F

1.臉書上的曬幸福果然都...看看算了 +1

這種事我也做過知道那種感覺,  不是自己想做而做,  是為了給別人看而持續更新, 

只要別人一按讚就很高興,  不只如此為了能有內容持續更新還要做很多事排很多活動

然後別人隨便哈拉幾次我都會回的很認真,  沒回我都會很失望認為是不是不夠好

出去玩  連小孩照相苦瓜臉都會被我罵 , 吃東西 等一下還沒照好不準吃,

出去玩也要大家隨時隨地擺pose準備照相,  後來我發現我快累瘋變發瘋了

就再也沒上臉書貼照  發表公開感言  只單純上社團   當然不是每人都這樣  只是說臉書有這個魔力

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招