佩佩 2
佩佩 2 2014-05-11 21:38:22 版主 921

請問大家有推薦的爬行墊嗎?

希望是無毒,安全,好用的爬行墊。

大家在購買時會注意哪些?

可以提出建議做參考嗎?謝謝各位爸爸媽媽們。

佩佩 2
佩佩 2 2014-05-13 08:58:05 #1F

麻煩各位爸爸媽媽們分享一下,

謝謝^__^

小婷阿姨
小婷阿姨 2014-05-13 16:37:04 #2F

我是幫我侄女買〈24片一組〉的地墊慢慢組裝比較麻煩

地墊比較厚小孩頭撞到比較不會受傷,爬行墊比較薄

你可以去賣嬰兒用品店看看比較〈價位、你們家的空間適合哪一種〉

我地墊是2年前在〝momo〞購物網買的台灣製

佩佩 2
佩佩 2 2014-05-13 20:17:39 #3F

幾公分厚的比較好?

推薦哪一種的呢?

禔溙
禔溙 2014-05-13 22:49:09 #4F

我是買3cm厚的一片有100c*100cm,寶寶摔倒也比較不會痛,大片的我覺得組裝較簡單,不用像小片的拼很久要清洗也要拆很久,也有賣60*60*2cm、100*100*2cm、還有其他尺吋,看媽媽自己的選擇,這個有台灣sgs證証而且也沒有臭臭的味道,若媽媽想要買的話,我在貼網址給你,我是在網拍買的!

新手媽咪2012
新手媽咪2012 2014-05-14 09:34:12 #5F

我有一各爬行墊出售

https://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f59303368?r=1363744359

950元

韓國原裝帕龍parklon遊戲墊200*150*1單面切邊

意者請連繫

佩佩 2
佩佩 2 2014-05-14 10:06:03 #6F

禔溙媽媽您好:

可否貼網址給我參考?謝謝您

小婷阿姨
小婷阿姨 2014-05-14 10:29:48 #7F

厚度3到5公分,我購買的那種地墊有分動物、英文、數字3種〈我是買英文和數字2組〉雖然要一片片慢慢組裝比較麻煩,好處是它的動物英文數字都可以拿起來,可以訓練小朋友手的大小肌肉,組裝和收的時候可以邊拼邊跟小寶貝說為什麼要拚地墊,收的時候也要跟他說為什麼要收,他們都聽懂,大一點的小朋友慢慢也會跟著做,小一點的讓他坐在旁邊看養成收拾的好習慣,如果你有固定的地方或房間就不用一直收用清水擦拭一下就好了,不過還是要看媽媽你的方便性這種地墊大小、樣式、也很多可以跟妳先生討論一下哪一種比較實用〈但要選台灣製、聞一下有沒有刺鼻的味道〉,我當時會買是網購可以分期,不好意思寫了這麼多字‧

佩佩 2
佩佩 2 2014-05-14 10:32:50 #8F

謝謝小婷阿姨的分享,

您好用心喔!還跟我分享使用的方法,

能否告訴我您是用哪一款的?

讓我參考看看,謝謝您!

小婷阿姨
小婷阿姨 2014-05-14 11:40:29 #9F

媽媽不客氣 品牌:BaBy Joy

我是護理科畢業,當了6年的保母,所以剛好看到你要問的問題我就給你議建〈我對小小孩要用的物品比較嚴合〉,因為我不知道你家的小寶貝年紀多大和你家的空間所以沒辦法給妳很多的參考,所以你可以多多比較一下‧

禔溙
禔溙 2014-05-16 23:09:56 #10F

我是在這家買的哦!媽咪你參考看看

https://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y9635535428

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己