好市多商業附卡的續約問題請問?

Gujimami
Gujimami 2014-05-08 23:59:32 版主 9380

我有先上網蒐尋過了,有提到商業附卡的到期日跟著主卡,若主卡11月到期,附卡是6月辦的,一樣在11月到期,因此會有期限的風險? 不過我記得附卡上有標示到期日啊!

跟我當時辦卡的日期也剛好是一年啊?難不成主卡人也是同時辦的嗎?(主卡人我不認識)

請問要續約是要請主卡人幫忙續嗎?

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2014-05-09 00:16:29 #1F

是的  要持正卡已經續卡你才能續卡繼續使用 不然這張卡就報廢了 

說真的 辦一張1200 如果有營利事業登記那辦公司卡1000 掛在人家名下750實際用不到一年 有差那5百嗎?

肯尼❤️芭比
肯尼❤️芭比 2014-05-09 00:31:15 #2F

附卡到期日是跟著主卡的

續卡要主卡人才可以繳費續約

通常是$500(附卡年費)+分擔主卡年費$150=$650/年

一般金星會員年費是$1200

$1200/$650差了快一半

再笨也會選後者吧

所以才這麼多人搶著要辦商業附卡

不是樓上媽咪算的金額

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2014-05-09 13:07:29 #3F

唉!我們是自己辦的卡 我不知道實際是多少

但是真的有部份缺德的人 辦了卡到快到期時去退卡就可以拿回之前辦卡繳的錢!

那萬一他這麼做又有不知情的辦她名下的副卡...不是很吃鱉嘛!

可以問問周邊認識的人但是真的不建議找網路上揪的

因為他們找副卡相對的也要負擔辦正卡的錢  這樣說懂我的意思嘛

而且在網路上揪卡都是500+250 我怎麼會算錯!

http://www.youtube.com/watch?v=VdFKNhAiM1A

不要貪小便宜因小失大

(原作者於 2014-05-09 13:13:11 重新編輯過)

傑利鼠
傑利鼠 2014-05-09 14:30:29 #4F

別再花錢辦不認識的商業附卡了

麻煩又有個資外流的風險

一般會員1200 可以有一張免費家庭卡

找家人合辦就好了

千雲麻
千雲麻 2014-05-09 16:12:13 #5F

網路揪的 分攤主卡賺很大呢

因分攤150的話

她揪滿5個=分攤750

她自己那張主卡+家庭卡=250

一張=125

還要注意時限

寶媽媽。。
*心想事成* 2014-05-09 21:04:03 #6F

第一次辦&續約都是要主卡辦好,附卡才能用

版媽的情形看來跟一般不一樣,你怎會中間才跟著辦呢?我猜你的費用應當也沒650(一般行情)那麼多

肯尼❤️芭比
肯尼❤️芭比 2014-05-09 22:36:47 #7F

一張商業卡可以有1張免費的家庭卡

6張商業附卡

6*$150=$900

在bbh的商業附卡通常是收$150的

我自己要出$100(有賺很大嗎?)

彼此心甘情願的

$150分擔主卡年費,也有人收$200

如果商業主卡人每年都要求退回附卡的年費

Costco會列記錄的⋯⋯

不過網路上很多人搶著要辦商業附卡

通常一po網都是秒殺

$650跟$1200差了一半的價格

$1200有送一張家庭卡

但是有限制關係

通常一個家庭也不需要兩張卡

所以商業附卡才這麼多人搶著要

每年只有要附卡人退出

我只要一po網都是秒殺⋯⋯

在省年費之餘這當然有風險

所以⋯⋯

(原作者於 2014-05-09 22:42:39 重新編輯過)

小瑪
小瑪 2014-05-09 22:51:40 #8F

如果有固定常常在好市多消費的,說真的,那1200年費根本就算不了什麼

你去其他賣場,買錯了、買了後悔的東西,通常只能換不能退,或者某些品項的退貨門檻很高,生鮮的東西更是不可能讓你退,常常因此就認賠,無形中也浪費了不少錢

好市多隨便一次退貨,可能就跟年費差不多了,我也不理解為什麼要跟不認識的人湊卡,就為了省那幾百元。我家光是一年買鮮奶的差價,就比年費高了

我自己的經驗是,免錢的往往最貴,常常省錢卻換來費時或者其他的無形浪費。

依照好市多的消費型態,如果不是只看不買(相信辦了卡的人都多少會買吧),隨便拿幾樣就2千沒了。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過