緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

五月花這款厚的和好市多衛生紙比較

匿名
karenlin77 2023-04-02 22:14:47 版主 3943

之前會去買好市多柯克蘭那款衛生紙
雖然說漲價漲滿多的但換算下來CP值還是算高
只是好市多沒有很常去

這次在大潤發看到五月花這款衛生紙
看起來也是厚款的
原價其實不便宜但剛好買一送一
換算下來一袋兩百多
想問有用過的人好不好用?

圖片如下

五月花這款厚的和好市多衛生紙比較_img_1

咔啦姆啾
咔啦姆啾 2023-04-02 22:17:21 #1F

我個人很喜歡厚的衛生紙(比較不會破

對呀 喜歡不容易破跟不會掉屑的

2023-04-04 17:41:53 回覆
peggyboaboa
peggyboaboa 2023-04-02 22:34:54 #2F

用過厚之後就回不去了!!

所以對這種有特別標註厚款的很好奇哈

2023-04-04 17:42:17 回覆
虹虹虹虹虹
虹虹虹虹虹 2023-04-03 15:15:23 #3F

我也很喜歡這款衛生紙,擦上去比較舒服,就是有一點貴,通常都是網路上買一箱比較便宜,還可以省掉搬運的力氣,就是要比較一下,蝦皮賣的價格也比這賣一送一划算,可以再多去看看 http://biggo.tw/crd4H

好的謝謝推薦~~只是剛好去採買看到想說如果好用順便搬????

2023-04-04 17:42:52 回覆

厚 這個品牌我用過是覺得真的很厚
比較喜歡當廁紙用
比較札實
平常擦嘴的話我覺得太浪費哈

賣當當
賣當當 2023-04-05 14:26:46 #5F

我沒用過欸 但看你的推薦,下次可以換用這牌看看

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過