緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
夏天別來
小天女 2014-05-07 22:05:37 版主 293

懷孕5周多了,開始頭痛,這正常嗎?而且也很早就想睡,但又很早就醒了~好累啊

夏天別來
小天女 2014-05-08 22:24:45 #1F

頭痛是缺乏什麼維生素嗎?

Gina Tsai 1212
Gina Tsai 1212 2014-05-10 14:10:35 #2F

我目前10周

也是頭痛.但睡還睡好!

詢問過醫生是說一樣過了3個月件件舒緩

加油~(但無聽說是缺乏什麼)

黃小比
黃小比 2014-05-10 16:25:53 #3F

初期受賀爾蒙影響 會出現很多不適

如孕吐、脤氣、胃食道逆流、便秘、拉肚子

因為懷孕血流加快 可能出現

頭痛、頭暈、容易喘、沒體力、耳鳴 狀況差可能還會暈倒

我頭痛狀況是16週後才比較好

有空可以做簡單的散步 讓血液循環一下 會感覺好些

但不建議太累喔

初期的時候 我還會耳嗚 晚上睡覺耳朵會出現火車的轟隆聲

搞得都沒什麼睡 醫生也都説懷孕這樣正常

頭痛有可能是血壓較高

先去看醫生吧

宜小吠
宜小吠 2014-05-11 14:32:42 #5F

如果頭痛時,請先測量一下血壓 ...

\r\n\r\n

我現在是中期,懷孕前就有頭痛的症狀,幾乎測量都是"低血壓";

\r\n\r\n

這時候是缺鐵,自己就會從食物補充 ... 還有就是多睡眠,多補充體力 ^^"

\r\n\r\n

另外,妳可以把自己的狀況詢問醫生,由醫生診斷比較安心 ~~~

\r\n

天情天雨
新怡媽 2014-05-13 18:00:48 #6F

很正常阿

初期都會出現不同的不舒服狀況

加油唷

通常到3~4各月會好很多

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過