緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

老公因為睡不好衝我發脾氣

邱慧珊
邱慧珊 2022-11-24 19:39:01 版主 7995

最近半夜的時候常看到客廳的燈是亮的,我也變越來越淺眠,
我先生他的工作滿常排到大夜班,生活作息日夜顛倒,很難睡飽,
嚴重的時候一個晚上可以起來2~3次,之前有幫他買過三得利的芝麻名E,
但好像沒有改善,有一天早上出門前可能是因為起床氣吧…很兇的對我說話,
真的受不了了,我該怎麼辦⋯⋯?

匿名
唉~ 2022-11-25 03:32:21 #1F

去身心科拿失眠的藥

Evelyn Yang
Evelyn Yang 2022-11-28 21:15:09 #2F

建議他去做一些運動,把多餘的精神發洩掉,還有看他要不要睡沙發,或者狀況允許的話就暫時分房睡吧。

程樂樂0213
程樂樂0213 2022-11-29 01:56:11 #3F

我自己就很常上大夜班⋯⋯雖然知道這樣對身體不好但是可以賺的比較多,好難拒絕,最近也發現我的作息越來越怪了,白天會很睏,但晚上也睡不好,如果遇到一點小事,理智線也是說斷就斷,太多次真的不OK,可是睡不好真的超級折磨= =

adsnew
馨兒愛說話
馨兒愛說話 2022-11-29 09:59:57 #4F

我個人也睡不太好 之前趁活動檔期有買按摩椅享受 至少撥時間放空15分鐘也好 目前坐的是追夢
施惠茹
施惠茹 2022-11-29 13:31:49 #5F

我覺得改善失眠後應該狀況會好很多!現代人哪個不失眠~但失眠通常都是有原因的,就看您有沒有想要發現原因,當然我也不會跟您說不要上大夜班,只是您可以找一天先生狀態比較好的時候跟他說要不要去看醫生,其實現在滿多睡眠門診的,有些會做交感神經的檢查,確認失眠根源問題是什麼,再去搭配合適的營養品,我自己的經驗是這樣做的診所對我的狀態很有效,改善很多,當然脾氣也好很多XDD。

想問是哪間診所~看到我都想去看看了~

2022-11-29 17:47:59 回覆

@許佩蓉 是長春藤診所喔,我是聽我同事推薦的,當初是我的營養師朋友帶我去,做了檢測發現壓力指數都超高,他們一定都會做檢測確定身體狀況,也會依身體狀況建議保養的療程

2022-11-29 19:48:10 回覆

@許佩蓉 我自己原本是想做ILIB(前陣子網路上好多廣告~),結果我的交感神經失調問題比較嚴重,醫師也針對我的狀況推薦其他比較適合的療程,身體顧好真的能解決很多問題啦!!

2022-11-29 19:48:32 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走