偷跑驗孕的心歷路程?歡迎分享你的偷跑經驗

果妮愛媽媽
grace5513275 2014-05-06 15:45:01 版主 6232

月經:4/2     週期:約32天

驗排卵結果:4/17 T

4/18 T

4/19 T=C           同房

4/20 T>C           同房

4/21 T線消失    同房

驗孕結果:    4/28  陰性

4/29  陰性

4/30  陰性 若有似無的痕跡

5/1    微弱的痕跡,到晚上出現淡粉線了

5/2    弱陽性,但必須要放到20-30分鐘

5/3    弱陽性

5/4    弱陽性,大概10-15分鐘出現

5/5    陽性,但沒有C線深

5/6    陽性,沒有C線深,但是2分鐘就有        出現,直到5分鐘清楚

以上是這週期排卵後的煎熬狀態,其實知道自己是已經有懷孕,只是我擔心數值似乎上升的好慢,不知道有沒有其他媽咪有類似狀況,寶寶有成功長大的,或者是什麼時候才可以驗到T=C呢?還是我每天驗就好像沒什麼進展? 擔心又好像唯有等待的初孕媽咪

(原作者於 2014-05-06 15:50:14 重新編輯過)

於2014-05-08 20:20:17 補充發言
昨天中醫複診,已經電話先聯絡過,所以中醫已經知道我驗到懷孕,把脈說有喜脈但是太弱了,一來可能太早,再來就是怕空包蛋等等…,開了中藥幫我加強,也希望我先到醫院確認懷孕位置狀況,所以,當晚馬上提早去了醫院,照了超音波內膜很厚,但還沒看到妊娠囊,所以就抽了HCG數值,開了黃體素,醫生說數值要1000以上,超音波才看得到,我的數值是774,看來下個禮拜回診應該會有好消息,只是有個疑問,數值774,為什麼我驗到的尿液T線都還沒有C線這麼深呢?
一切都是最好的安排
臭臉貓 2014-05-06 15:55:18 #1F

偷跑驗孕的心歷路程?歡迎分享你的偷跑經驗_1F_img_1

@@媽咪,排卵紙不能驗孕啦!

果妮愛媽媽
grace5513275 2014-05-06 15:58:50 #3F

驗孕是用HCG沒錯呀!

喔喔!我只看到第一行以為你用排卵紙。嚇一跳。恭喜喲(^__^)

果妮愛媽媽
grace5513275 2014-05-06 17:28:12 #5F

我先生看大家都在玩排卵試紙測驗孕,一直叫我試試看,謝謝龍雯媽咪的關心喔!祝你這個月好孕到喔!

黃小比
黃小比 2014-05-06 22:13:24 #6F

基本上有驗到淡粉色的第二條線 就是有受孕的

依版媽的週期來看 目前約懷孕四週(受孕2週)

剛受孕時hcg值不高 故T線會比C線淡

隨著時間(hcg每隔一天會增加1.66倍) T線就會越來越深了

大約懷孕5週 2條線就會一樣深了

每個人狀況不一定相同 只要每隔一天驗

T線一天比一天深 或浮現的速度越來越快

表示胚胎是有在成長的

約5週至6週 可以至醫院照著床位置(胚囊)

6~8週 照胚胎跟心跳

目前太早 去的話也會因為胚胎還小而照不到

黃小比
黃小比 2014-05-06 22:14:38 #7F

基本上有驗到淡粉色的第二條線 就是有受孕的

依版媽的週期來看 目前約懷孕四週(受孕2週)

剛受孕時hcg值不高 故T線會比C線淡

隨著時間(hcg每隔一天會增加1.66倍) T線就會越來越深了

大約懷孕5週 2條線就會一樣深了

每個人狀況不一定相同 只要每隔一天驗

T線一天比一天深 或浮現的速度越來越快

表示胚胎是有在成長的

約5週至6週 可以至醫院照著床位置(胚囊)

6~8週 照胚胎跟心跳

目前太早 去的話也會因為胚胎還小而照不到

果妮愛媽媽
grace5513275 2014-05-06 22:32:59 #8F

感謝黃媽咪的解說,今天傍晚又再驗了一次,猛然發現速度越來越快,顏色也深了許多,知道肚裡的小寶寶有在長大,也放心許多了

求子a琪琪
求子a琪琪 2014-05-07 00:50:07 #9F

恭喜版媽~~~~初期懷孕要多休息唷!

嘻嘻

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力