Nora-Q寶
Nora-Q寶 2014-05-02 12:07:37 #21F

在台灣, 能當全職爸爸的家庭很不簡單, 除了要面對外人的眼光之外, 還要夫妻能夠協調好, 不然如果老婆像老公一樣嫌全職爸爸是吃米蟲的話(很多全職媽媽都會被婆家的人+老公嫌是吃米蟲), 男人應該更受不了, 所以這樣家庭的爸爸或媽媽都很厲害.

其實如果雙方能談好的話, 比較會賺錢的去工作, 比較有耐心的人帶小孩, 這樣的分配也很好呀, 就像李李仁跟陶子一樣.

加油, 你很棒喔, 日子是你們自己在過的,不用管外界的眼光如何, 反正是好是壞,都是你們自己承擔的, 別人也不會幫你們解憂, 而且你們也犯著別人, 所以不用理會外界的人, 這樣你們會更快樂喔.

米口
米口 2014-05-02 12:13:26 #22F

版爸真棒耶

孩子成長只有一次

不會後悔的

可以冒昧的問一下妹妹那個點點的背包是在那買的,好可愛

米口
米口 2014-05-02 12:13:29 #23F

版爸真棒耶

孩子成長只有一次

不會後悔的

可以冒昧的問一下妹妹那個點點的背包是在那買的,好可愛

adsnew
CUTEWISE
CUTEWISE 2014-05-02 13:04:01 #24F

我家豬豬之前也一直吵要請育嬰假半年.........

他愛死他寶貝女兒了~

全職爸爸要加油喔!~雖然台灣還是父系社會,別管別人怎麼想,只要夫妻兩個溝通好就行了~

vv1210vv
vv1210vv 2014-05-02 13:38:08 #25F

好感動ㄚ全職奶爸的感想_25F_img_1

good2002
good2002 2014-05-02 13:45:55 #26F

好棒全職奶爸的感想_26F_img_1

超愛買
Little Dragan 2014-05-02 13:46:09 #27F

全職奶爸加油!

不管是奶爸或是奶媽,其實帶孩子真的是件很辛苦的差事。

只是對於這種特殊的眼神,其實男人女人是同樣的。

奶爸在社會上難免碰到他人投以特殊的眼神,

但是其實職場女強人也常在社會上被投以同樣的關注。

所以女人經過這麼多年的努力應對這些特殊關注,總算在近年得到些善意回應

我支持奶爸們要堅持下去,總有一天社會也會對你們從特殊眼神改為尊敬的態度的

一起加油好嗎?

愛流浪的喵
愛流浪的喵 2014-05-02 13:53:52 #28F

版爸你好棒喔,給你拍拍手。

我老公也想在家當全職奶爸,他比我會煮飯做家事帶小孩,無奈我錢賺得不夠多讓他待在家裡。

你的部落格很棒喔!

小布馬麻
小布馬麻 2014-05-02 14:10:12 #29F

全職奶爸的感想_29F_img_1從照片來看, 您把孩子照顧得很好~

bensta@
bensta@ 2014-05-02 14:33:09 #30F

版爸這個很棒了!加油!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力