大頭兔
大頭兔 2014-05-02 08:52:06 #11F

版爸很棒阿

沒什麼不好意思的  要感到驕傲才對

而且並不是所有的男人都會願意當全職奶爸的

給版爸一個讚喔全職奶爸的感想_11F_img_1

凱恩菲利斯
凱恩菲利斯 2014-05-02 09:22:17 #12F

很盡責的父親,不過建議你還是得找些賺外快的事來做做幫老婆減輕經濟壓力.

版爸好幸福~

我跟老公說,哪天我發了,或很會賺錢. 你在家帶小孩當全職奶爸

我還擔心他會跟您一樣在意別人眼光,不時說國外奶爸很盛行.

跟保姆一樣是份值得令人尊重的職業呢!

我老公開心得,舉雙手讚成!是我想太多了=.="

當奶爸真的很不簡單,其中的辛苦不在話下,還多了份壓力.給你一個讚!

昕辰在我家
昕辰在我家 2014-05-02 09:35:49 #14F

我覺得只要夫妻倆有共識 ,為了家庭分工合作,不管是奶媽還是奶爸都是很棒的

給這位奶爸加油全職奶爸的感想_14F_img_1

萱嘟媽
萱嘟媽 2014-05-02 10:01:04 #15F

很棒的爸爸能夠完全做自己,也全心為家庭幸福努力,不受社會傳統框架影響...棒~!全職奶爸的感想_15F_img_1

人在江湖身不由己
你我皆凡人 2014-05-02 10:05:50 #16F

我是很羨慕您的太太   有這麼好的眼光    找到一位好老公全職奶爸的感想_16F_img_1

更佩服她有這麼好的能力     可以一個人撐起全家的經擠

對對小麥草
對對小麥草 2014-05-02 10:56:51 #17F

版爸真的非常值的鼓勵,你的老婆和小孩真的很幸運&幸福

或許,我就是那個看到奶爸會給予異樣眼光的人

但,是充滿著小訝異&更多的羨慕佩服的眼光….

我相信很多男人都是好老公,願意幫老婆做牛做馬

可是一但扯到一些比較「反傳統」的行為,如請育嬰假

就變的很傳統男人,很扭捏,覺的很怪,覺的別人都沒這樣!##$$%......

所以,版爸真的是要給你一個讚喔!!!

Ps: 香腸可以先和飯一起蒸熟,再用小烤箱烤幾分鐘上色,完全不用油,又不會怕煎太老或不熟喔!

性情中人
不想再生了 2014-05-02 11:06:56 #18F

我先生就是全職奶爸, 從懷上孩子就是了,產檢沒一次缺席, 今年孩子要上小學了, 他仍是全職奶爸,孩子下課後他要自己教喔, 我不會燒菜, 他就負責燒菜

我很慶幸有這樣一位好老公, 好爸爸, 讓我無後顧之憂的上班, 孩子跟爸爸非常親近, 我覺得很幸福阿我們也不會在意別人怎麼想

如果我的工作沒變卦, 我們會這樣一直下去, 畢竟, 這樣的幸福為何要雖短呢?

小老二的媽
小老二的媽 2014-05-02 11:28:49 #19F

全職奶爸的感想_19F_img_1好棒~

桂花豬
桂花豬 2014-05-02 11:33:41 #20F

版爸你超棒的喔!!

你做的事是許多男人根本無法做到的,

這才是你最出類拔萃, 難能可貴的地方!

給你大大的拍拍手!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招