請媽咪們推薦新和國小附近的安親班感謝

烏賊麻麻
烏賊麻麻 2014-04-30 11:38:26 版主 4942

各位媽咪好~

我兒子昨天收到小一入學通知了..目前應該是想要讓他上新和國小~(聽說小一教室裡有廁所感覺不錯)

可否請各位住附近的媽咪推薦一下較優的安親班..大概的費用還有上課內容等~~?

請媽咪們推薦新和國小附近的安親班感謝_img_1

於2014-04-30 12:44:31 補充發言

順便請問晚上要去帶的時間大概到幾點?

因為我跟拔拔都是七八點才下班...所以不知安親安有到那麼晚的嗎?

萱菘寶
萱菘寶 2014-04-30 12:32:50 #1F

我女兒也念新和國小!目前是小一!^^

我也住在附近!但我自己是幼教畢業!

所以我目前自己在家教女兒學習!孩子並沒有上安親班!

但我都親自去接女兒下課!

因為女兒要求要過天橋我在天橋另一頭等她下課!

因此看了幾間安親班老師和孩子間的互動!

如果以一個單純做媽的我來看的話!

我自己是覺得無X熊的老師對孩子很親切!

我女兒說同學去這間上課都很開心!

另一個新X借我就有點感冒...

因為我多次看他們的老師在天橋這頭看孩子下課的情況!

孩子和老師打招呼老師竟然說:等你科科都考滿分在和我說話!

要不然就是孩子較好幾聲也不理擺張臭臉!我真不苟同!

甚至我當全職媽媽前也和同學一起管理過安親班!

所以站在專業的角度我真的不認同他們的心態!

孩子是需要學習的!當然送安親班是希望孩子有好成績!

但如果沒有滿分就是成績差的學生而有分別心的話!

先不說同樣身為老師了!

若我是家長我也不會讓自己孩子去這樣的安親班!

其他間都還好~我是指對孩子態度這部分!

版媽多多比較唷!

我不是來打廣告的!

只是以我單純看到的師生互動來建議!

每個安親班都有它的特色!

但是有良師我相信孩子學習會更自在快樂!

版媽參考囉!^^

萱菘寶
萱菘寶 2014-04-30 12:33:15 #2F

我女兒也念新和國小!目前是小一!^^

我也住在附近!但我自己是幼教畢業!

所以我目前自己在家教女兒學習!孩子並沒有上安親班!

但我都親自去接女兒下課!

因為女兒要求要過天橋我在天橋另一頭等她下課!

因此看了幾間安親班老師和孩子間的互動!

如果以一個單純做媽的我來看的話!

我自己是覺得無X熊的老師對孩子很親切!

我女兒說同學去這間上課都很開心!

另一個新X借我就有點感冒...

因為我多次看他們的老師在天橋這頭看孩子下課的情況!

孩子和老師打招呼老師竟然說:等你科科都考滿分在和我說話!

要不然就是孩子較好幾聲也不理擺張臭臉!我真不苟同!

甚至我當全職媽媽前也和同學一起管理過安親班!

所以站在專業的角度我真的不認同他們的心態!

孩子是需要學習的!當然送安親班是希望孩子有好成績!

但如果沒有滿分就是成績差的學生而有分別心的話!

先不說同樣身為老師了!

若我是家長我也不會讓自己孩子去這樣的安親班!

其他間都還好~我是指對孩子態度這部分!

版媽多多比較唷!

我不是來打廣告的!

只是以我單純看到的師生互動來建議!

每個安親班都有它的特色!

但是有良師我相信孩子學習會更自在快樂!

版媽參考囉!^^

寶媽圓東東
寶媽圓東東 2014-04-30 14:16:11 #3F

我是聽娘家媽媽提過這件事情....

是說同社區的小孩在其他安親班都無法待著學習(至於是啥原因就不知了?)

後來轉到附近的無X熊安親後,這孩子的整個學習就完全進入狀況

一直到現在這孩子已高年級了

可能就是樓上的媽媽有講到安親老師對孩子的態度問題吧!

萱菘寶
萱菘寶 2014-04-30 17:20:03 #4F

我是觀察很久的!^^//

我要是孩子我也會怕那種老師耶!><

而且有一次我女兒走天橋較慢!(她本來就怕走天橋!所以走的慢些!她想學所以要我在對面等)

那個新字開頭的救兄我女兒說怎麼那麼慢!快點走!

我女兒的同學就說老師別兇她!她是我同學!...

那次我女兒讓他們先走了!

後面接著無字開頭的老師!

很親切的問我女兒是不是不太敢走!還體貼的帶我女兒走耶!

這是女兒告訴我的!^^

烏賊麻麻
烏賊麻麻 2014-05-01 00:26:45 #5F

謝謝各位媽咪,我今天有親自到無X熊去暸解課程跟環境,雖然教室小了點,但感覺老師經驗很豐富也很有耐心,費用也是可以接受的…看到上面媽咪們的分享我更放心了…再帶弟弟去看看環境讓他感覺一下!

萱菘寶
萱菘寶 2014-05-01 17:11:30 #6F

祝福版媽!希望妳家寶貝學習愉快唷!^^

欣羽.黃~
欣羽.黃~ 2017-05-31 21:25:26 #7F

其實沒有向上面的媽咪說的那樣喔~

最近去新X界的安親班詢問

發現那邊的老師人都很親切

還會提醒小朋友們喝水

還有我也有聽到老師說

"沒喝完水就不能跟媽媽回家~"

但是口氣並沒有像上面說的那麼恐怖

是開開心心的玩笑話

小孩子也笑咪咪的回應

真的是很溫馨的畫面~
而且聽說今年的新北市學測榜首就是新世界的學生
所以關於樓上媽咪的評論想要問問看
但是人已經不見了只好作罷
在我看來新X界是蠻適合我小孩的讀書環境
各位媽咪就當參考參考嘍~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力