請問各位媽咪…我家女寶有稍微嚴重的便秘,現在一歲3個月,有媽咪有建議的奶粉有助排便的,或益生菌的嗎。…謝謝

可以吃康貝兒乳酸菌

我兒子便秘很嚴重

吃乳酸菌一陣子

便秘有改善不錯

fish
fish 2014-04-28 13:05:01 #2F

媽媽去你家留言ㄌ

喵魚媽
喵魚媽 2014-04-28 13:46:16 #3F

我聽蠻多媽媽說身得壯的順暢奶粉是寶寶便秘救星~

或許媽咪可以上網查查看

adsnew
babyguest778359
babyguest778359 2014-04-28 13:53:12 #4F

我兒子2歲前也是吃康貝兒乳酸菌,並在洗好澡時幫他按肚子畫圈按摩.

而現在是每天喝一杯LP33,

Q寶兒
Q寶兒 2014-04-28 14:06:16 #5F

我家小朋友是喝EM31液體活菌,德國原裝進口的

菌種是目前市面上最多,而且液體比粉狀好吸收

1歲3個月每天給他5cc就可以囉

喝起來有點像酸梅汁~

豐力富的成長奶粉喝喝看

花華媽咪
花華媽咪 2014-04-28 18:30:29 #7F

推能恩

我家便便有問題就是喝能恩

奶粉裡就有雙益菌了所以沒有再另外加

記得要多按摩肚子

副食品多給青菜會比較容易恩恩

Yvonne 2
Yvonne 2 2014-04-29 11:30:34 #8F

我家3個小孩都1歲開始便秘

什麼牌子的嬰兒奶粉 益生菌 棗泥都用過

連甘油球都是一打一打的買

前2個因為嚴重便秘都一歲就開始坐馬桶便便

每次便便都要用甘油球才變的出來

老大最慘便祕到2歲半上幼稚園才好

到老2也是便秘 通大便通到我媽看不下去了 叫我們改大人喝的奶粉給他喝

說也奇怪便秘真的就好了

老3也是一到滿一歲又開始便秘 到換了大人喝的奶粉就好了

後來我覺得小BABY一歲以後不能再以嬰兒奶粉當主食

該吃食物泥了 奶粉只能當副食品

巧豆豆
巧豆豆 2014-04-29 14:58:16 #9F

換喝亞培親護效果很好喔, 妹妹喝了不再便秘

照顧起來輕鬆多了,裡面也有益生菌和益菌生,不用再額外再加購

annybear920
annybear920 2014-04-30 17:10:27 #10F

我是用按摩的 後來上好多

好險用幫寶適有幫我接住沒有外擴出來 ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走