緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
♡ Didi 媽咪 ♡
♡ Didi 媽咪 ♡ 2014-04-30 16:04:41 #31F

To小馬弟媽媽,

我那正常的5顆囊胚都在基準範圍內,

但之後,我還是打算去柯滄銘婦產科做羊穿+羊水晶片的檢查,

當然,高層次超音波也少不了囉~

你永遠在我心中
小馬弟媽媽 2014-04-30 18:13:48 #32F

請賜我健康小孩媽咪,

我寄了,9張圖,不好意思,我們大寶剛亂按,有些重覆寄了

你永遠在我心中
小馬弟媽媽 2014-04-30 18:13:48 #33F

請賜我健康小孩媽咪,

我寄了,9張圖,不好意思,我們大寶剛亂按,有些重覆寄了

jackywujackywu
jackywujackywu 2014-04-30 20:16:14 #34F

小馬弟的媽

我取49顆卵,其中17顆受精成功

但只有4顆養到囊胚

其他D3 D4胚胎就沒分裂到囊胚

我的醫生對凍胚要求很高

只凍D5囊胚

所以可惜了我那些D3 跟D4的胚胎

你永遠在我心中
小馬弟媽媽 2014-04-30 21:24:49 #35F

jackywujackywu媽咪

我想請問一下,報告中,正常能用的,也在基準範圍內嗎,有沒有剛好在線上的?我第6條剛好在線上,醫生說沒關係。但我有點擔心。所以我還是有作羊穿

jackywujackywu
jackywujackywu 2014-04-30 22:02:38 #36F

秀將媽

我正常那二顆圖表就是呈現一直線

另一顆第13條染色體異常就在13那𥚃呈現一個往下坡度

最後一顆第22條染色體異常就在22那裡呈現一個往下坡度

joan0727
joan0727 2015-04-14 12:44:54 #37F

請問你做PGS後來有成功嗎?

小馬 寶貝
小馬 寶貝 2015-04-15 15:15:35 #38F

請問做PGS,PGD 還要做羊穿、羊水晶片,高層次?

卵如果沒有那麼多

如果沒有做PGS,PGD只做羊穿、羊水晶片,高層次,可檢查出異常吧!

謝謝!

琪婷的媽
琪婷的媽 2016-07-18 16:44:26 #39F

jackywujackywu媽媽你好:

不知是否可以留言給我,推見我,妳去做試管的地方、pgs。

謝謝。

雅雅小豬媽
雅雅小豬媽 2016-10-07 09:15:08 #40F

請問樓上媽咪是在哪裡做的檢測呢? pgs真的不會傷到囊胚嗎? 正常植入不適比較自然嗎?!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走