緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
jackywujackywu
jackywujackywu 2014-04-30 13:30:56 #21F

我這個禮拜也要植入二顆經過PGS篩檢的囊胚(這是我第一次做試管)

希望有更多的媽媽分享PGS試管成功經驗, 增加我的信心

jackywujackywu
jackywujackywu 2014-04-30 13:35:00 #22F

我本周將植入二顆通過PGS篩檢的囊胚(這是我第一次作試管)

醫生是說通過PGS篩檢的囊胚, 植入一顆懷孕成功率是50%, 二顆是85%

希望有更多媽咪分享成功案例, 增加信心

你永遠在我心中
小馬弟媽媽 2014-04-30 13:49:44 #23F

jackywujackywu 媽咪,妳有兩顆植入,解凍後兩顆都植入,幾乎可以說是百分百成功。而且是雙寶喔。經過重重關卡的囊胚,是無敵的啦。我前期有個媽咪有也有作,她剩3顆,但她只植入一顆,剩下凍起來,她也成功了,她預產期比我早一個月喔。不過,她是因為其他因素作pgs

adsnew
你永遠在我心中
小馬弟媽媽 2014-04-30 13:52:03 #24F

jackywujackywu 媽咪,我想問妳,妳收到報告時,其他顆是怎樣的情形呢

你永遠在我心中
小馬弟媽媽 2014-04-30 14:09:59 #25F

請賜我健康小孩媽咪,

我第一次試管時,取4顆卵,取卵當天老公取精,隔天一大早,收到醫院的電話,說老公精蟲外型不正常,而且活動力不足。我跟醫院討論後,我2顆卵凍起來,剩下還是授精。後來植入當天,解凍後,3顆受精卵全數陣亡。當下醫生判斷,老公的精子有問體。轉泌尿科。後來手術取精冷凍。我又進行第二次試管,但我的卵變少了,醫生加強劑量,好不容易有8顆,但取出來,只有7顆。

受精當天,第一次的2顆卵解凍後,也沒活下來。

只有受精7顆,但分裂成囊胚,只有6顆。

所以,我才決定作pgs,因為我跟我老公的精子卵子,品質有問題。我第一胎跟本沒這個問題。

不知道,妳老公是否有作過精子的檢查。

作pgs,很貴喔 還有,我37歲了

妳方便私訊給我妳的email,留在悄悄話,我把我之前醫院給我的文宣,e給妳參考

(原作者於 2014-04-30 14:36:33 重新編輯過)

你永遠在我心中
小馬弟媽媽 2014-04-30 14:31:55 #26F

jackywujackywu媽咪

我植入後,醫生給我的黃體素,超多,我早上一支快*隆,晚上還有4顆小白球,每天還要吃雌激素。還要打hcg,黃體素針,一直到寶寶10週,聽到心跳。我的荷包真的大失血阿。

小馬弟媽媽

我留不到言, 到你留言版, 需要輸入密碼呢?

♡ Didi 媽咪 ♡
♡ Didi 媽咪 ♡ 2014-04-30 15:14:12 #28F

我是第一次做試管,這次植入前也有做PGS,

當時是取卵11顆,7顆受精,5顆培養成囊胚,5顆全部送檢~

檢驗結果5顆全部正常(醫生非常驚訝,因以我的年紀,真是很難得~)

之後我植入兩顆,目前順利懷孕8週,也聽到雙胞胎的心跳了~

原則上,植入檢驗過的正常胚胎,懷孕機率是非常高的,

當時植入前,醫生就說我的懷孕機率有七、八成,

(即使只植入一顆,機率也是如此~)

所以我建議版媽可以檢驗,不然植入不正常胚胎也不易懷孕,

即使懷孕了,也要面臨寶寶不正常的問題。

至於已有檢驗過的姐妹們,植入前就放寬心吧!

只要子宮狀況良好,懷孕機率很高的:)

你永遠在我心中
小馬弟媽媽 2014-04-30 15:40:58 #29F

請賜我健康小孩

我改了,妳試試看

你永遠在我心中
小馬弟媽媽 2014-04-30 15:42:59 #30F

? Didi 媽咪 ?

我同意妳的說法,所以如果有很多顆送驗成功的,不要植入太多顆,不然要面臨減胎的困擾。 我想問一下,妳收到報告時,正常的都在基準範圍內嗎?我正常的有一個染色體,剛好在基準線上。

(原作者於 2014-04-30 15:47:13 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走