緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
amamy
amamy 2016-10-18 15:55:00 #41F

請問jackywu媽媽

您植入二個胚囊後,,後續成功了嗎?

請告知您去哪作試管的,,,,感謝!!

多莉琳
多莉琳 2016-10-21 17:53:16 #42F

媽媽可以先到不孕症中心做諮詢,醫生會給最專業的評估。現在科技進步,很多不孕症中心會提供PGS服務,也有非常多媽媽因為PGS檢測成功懷孕。提供PGS成功懷孕的新聞給大家做參考:

http://www.healthnews.com.tw/supply/article/28310/習慣性流產 著床前染色體篩檢可提高受孕率

Missio
Missio 2016-11-03 09:03:04 #43F

我也是超高齡, 目前正在收集胚胎做PGS。

(AMH 2.5, 果納芬打300)

兩次上療程共收集了8顆受精卵, 下週是第三次取卵了,這次不知道能收到幾顆。

以我前兩次的紀錄,(每次取5顆,受精4顆)我如果要收集約20顆,要上療程5次。

這是機率的遊戲。

我自己的計算是這樣;

收集20顆受精卵,

能養到D5做PGS約1/2(10顆),

能通過PGS檢查的約1/3 (3顆)。

有時也搖擺不定,怕它們不能撐到D5..

想植入3顆試試手氣好了.. 又怕再流產..

雅雅小豬媽
雅雅小豬媽 2016-11-25 16:23:27 #44F

請問小馬弟媽媽

有建議哪一個醫師嗎?

(原作者於 2016-11-25 16:28:10 重新編輯過)

PDK
PDK 2017-09-26 15:30:56 #45F

我43歲,剛植入培養到第五天的囊胚,取5顆卵,植入兩顆,心情非常的忐忑不安,第一次做了PGS,,也是培養到囊胚做了篩檢染色體,最後沒有一顆成功的,所以這一次培養到的囊胚就決定直接植入,我知道自己高齡但是成功機率不知道多大。

美惠兒
美惠兒 2017-11-02 16:07:59 #46F

版主加油!!

我有做PGS,因為我認為要植入就要篩選沒問題的放進去(雖然貴 但還好老公付 哈哈)

我當初也跟你一樣很徬徨不知所措

加上我有選擇困難症,所以我是聽醫師的話,就放心給醫師決定

前陣子剛好看到陶晶瑩主持"女人234"有一集說不孕求子

有一位Melody說他羊膜穿刺因為有可能小孩會有唐氏症的風險

他告訴老公不管未來小孩怎麼樣,他會堅持生下他看到這邊都好想哭,求子的媽媽真的內心好容易感動

另外一提我目前已經畢業了,剛好我的主治鍾醫師有上那一集節目!

把好運分享給大家!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己