緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

五甲地區的家長請注意了....惡質幼稚園"念慈幼兒園"

IVYyen
IVYyen 2014-04-26 22:11:35 版主 21K

我的孩子就讀高雄市鳳山區南昌街52號的念慈幼兒園幼幼班,103.4.16傍晚去接孩子時園方無預警知會家長自明日103.4.17起孩子不可以再來學校原因如下:1.家長曾質疑學校餐點不佳,造成校方很的的傷害2.孩子自今年8月小班開始將轉至它校就讀,園方感覺不受尊重3.本月月費遲繳6基於上述三點如此薄弱的理由孩子被勒令明日起不得到校,幼兒園態度如此惡劣跋扈不過如此!

此外,依照101年10月29日公布實施的「高雄市公私立幼兒園收退費辦法」第七條規定,102年2月適逢春節9天連假,當中扣除4天屬於星期六、日,剩餘5天園方應依辦法退費,但該所幼兒園竟收足一整月之月費,試算,若每一學生這5天須退費500,學生有100名,園方在102年2月就溢收50000元月費,如此佔進家長之小利,園方便是最大既得利益者,這樣一所非正派經營的幼而園,如何能教育孩子正直品格及正確價值觀?

基於以上陳述,您還要再讓您家孩子在這樣的幼兒園受教嗎?

以上言論皆有實證,保留法律追訴權

我要四千金
我要四千金 2014-05-03 16:47:42 #1F

我小孩在小港 雨果 二月份收費也是全收(6500元),

小孩每天在幼兒園手裏,我們怎敢對幼兒園開口,只能當個無奈的父母。

聽說鋼幼二月份沒有全收。

醫生博士之家
醫生博士之家 2014-05-04 09:22:56 #2F

五甲地區的家長請注意了....惡質幼稚園

bensta@
bensta@ 2014-05-04 14:45:34 #3F

真是糟糕ㄟ!

FB-HuangCoralie
FB-HuangCoralie 2015-05-04 13:10:24 #4F

請問媽咪 園方後來有好好處裡改善嗎?餐點他們不是說很養身有機?也有問題?我家弟弟也是要念幼幼班,本以為念慈不錯要報名了呢。方便說一下細節參考一下嗎?不然你後來選擇那裏比較好?我覺得學校感覺環境不錯又是蒙氏的,只跟園長和主任談,感覺普通,中午老師們在忙沒聊過,是想說重要的是老師和環境跟教學,才打算去的。

FB-HuangCoralie 2015-06-05 21:36:53 #5F

等不到版媽的回應,我們還是決定八月份新學期開始就是念慈幼幼班的新生了,畢竟這是我們參觀附近10間幼兒園後的選擇。雖然心中的疑慮還沒完全消失,一開始也因費用有點誤會產生(說這學期開始要恢復收註冊6000,報名時是沒有說的...)但跟老師接觸後,感覺我應該給老師和學校一個機會試看看,希望一切都只是誤會...希望這還是間好學校讓孩子快樂上學。當然,我一定再繼續觀察的,不然實在放不下心。版媽有空再分享一下好嗎?

FB-HuangCoralie 2016-08-31 21:22:02 #6F

無法刪除留言,但我們已轉學。

sinney113
sinney113 2016-10-03 10:21:06 #7F

FB-HuangCoralie 請問 為什麼要轉學呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力