小男生vs小女生
小男生vs小女生 2015-05-14 08:13:38 #61F

Lafe’s 防蚊液 一瓶300算貴嗎~ 因為我朋友要團~ 想說要跟團~ 我也有PO在買賣交流區~ 但沒買過不知道價錢~  

面對陽光~陰影總在你背後~發表於2015-05-12 09:58:53

比較貴喔!是不是還要另外付運費=0=babyhome4瓶裝的,可以折100又多送2本畫畫書超超值的

幻術媽
幻術媽 2015-05-14 09:07:35 #62F

這篇是廣告文嗎?

為什麼大家都只推薦特定品牌?

去年我用亞洲大學針對小黑蚊研 發的"響叮噹"防蚊液,

我們常去爬山露營,效果真的不錯.

還是請大家多支持本土品牌.

只不過購買通路只限台中的藥局,

網路上仿冒的不少.

吱吱媽咪
吱吱媽咪 2015-05-14 09:49:45 #63F

這幾天晚上睡覺開窗戶跟女兒還是不小心被偷偷被蚊子叮了好幾個包去年買的lafe's有機防蚊液還不錯用挺溫和的,不知道現在有促銷優惠?  

香菜的小屋發表於2014-04-22 09:48:11

好可愛 瓶子看了就好想買 

咩與璨
咩與璨 2015-05-14 10:47:33 #64F

社團有團購喔!

小蔬菜的爹娘
小蔬菜的爹娘 2015-05-14 12:58:34 #65F

謝謝分享

andy安地
andy安地 2015-05-14 13:46:43 #66F

贈品送的很好耶

娘娘吉祥
阿雪阿麗 2015-05-14 13:48:56 #67F

贈品送的很好+1

前陣子才買!! 但贈品真的太吸引我了XDD

停權
lulucoco (帳號停權) 2015-05-14 14:46:17 #68F

之前有買過,是還不錯用,但後來怕的地方小朋友會吃到嘴巴裡,所以都改用貼片了

停權
Desi88 (帳號停權) 2015-05-14 17:59:20 #69F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

咩與璨
咩與璨 2015-05-14 22:09:08 #70F

團購價不貴喔!260元

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走