卡茲卡茲
學豬叫的貓 2015-05-22 14:54:32 #81F

我是打算自己用精油自製,

香味可自己調,功效能自己調,濃度也能自己調。

但麻煩的是沒有乳化劑所以無法長時間停留在人體上汗一沖就要補噴。

無防腐劑所以放不久,但起碼品質可以保證啊.....

咩與璨
咩與璨 2015-05-22 15:11:14 #82F

我找到lafe's有機防蚊液廠商了!現在有在約團購喔~~~

每瓶250元(不論幾瓶運費皆為65元)

曉蕙媽咪
曉蕙媽咪 2015-05-22 15:30:02 #83F

我是用娜娜媽教的方法製作防蚊液

個人覺得不錯用

味道也不難聞

防蚊效果不賴

自備噴瓶一個,要先清毒晾乾

75%藥用酒精

精油各10滴(香茅,尤加利,薄荷,茶樹)

將酒精跟精油倒一起攪拌均勻即可倒入噴瓶裡

萱嘟媽
萱嘟媽 2015-05-22 16:11:00 #84F

夏天到了~大家開始買防蚊液了嗎?_84F_img_1

CHRISTINE76
CHRISTINE76 2015-05-22 18:00:51 #85F

請問要在哪團購呢?

咩與璨
咩與璨 2015-05-22 19:35:19 #86F

CHRISTINE76媽咪您好~有到妳家留言囉!

我是O型
我是O型 2015-05-25 11:13:23 #87F

BBH就有在賣了,還有送不錯的贈品,可以參考看看

http://shop.babyhome.com.tw/product/37436

媗媗媽咪
媗媗媽咪 2015-05-25 19:05:39 #88F

^_^

大雄蘋果
大雄蘋果 2015-05-25 22:10:50 #89F

我也是用這瓶唷 超好用 又不刺激

angelababy love
angelababy love 2015-06-02 09:03:28 #90F

好哩加在,還有防蚊液可以買這幾天蚊子特別多

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招