香菜的小屋
香菜的小屋 2015-04-14 14:40:39 #52F

以為買4瓶可以折扣的優惠不見~剛剛結還有真是開心夏天到了~大家開始買防蚊液了嗎?_52F_img_1

碧筠
碧筠 2015-04-14 17:39:11 #53F

感覺這有機的好像不錯比較天然

平常家裡就都會放防蚊液或防蚊貼

出門也都一定必備

我不累我不累
我不累我不累 2015-05-12 09:15:21 #54F

最近參加好幾次露營,防蚊液用很快有時還幫其他小朋友用,這次的贈品送tomica畫冊太超值了吧!一次還送兩本,太讚

Lafe’s 防蚊液 一瓶300算貴嗎~

因為我朋友要團~

想說要跟團~

我也有PO在買賣交流區~

但沒買過不知道價錢~

夏天到了~大家開始買防蚊液了嗎?_56F_img_1我買的是天然有機草本提鍊的法國rech18防蚊液

我也來分享一下~我家防蚊液這樣用~

(∩_∩)雨後蚊子又開始出沒了..

今天睡前我在床頭放一塊乾淨的塑膠板

噴上防蚊液後.關上門.半小時後再進房間.

然後把房門打開幾分鐘.人再進去睡.

再把剛噴在塑膠板還沒乾的防蚊液抹耳根.額頭.手腳

這樣就能一覺到天亮了.

房內防蚊液味道也會讓蚊子想飛出去.不想飛進來.

因為我買的有機防蚊液還有止癢作用

就算味道變淡.被咬到.只要再擦一次就會有止癢作用

小孩就一覺到天亮了.夏天到了~大家開始買防蚊液了嗎?_56F_img_2

ps:可防小黑蚊.叮到還能當止癢乳用.

Sue Wu
侑子媽咪 2015-05-12 23:52:25 #57F

Nac nac貼片好像沒有用

香菜的小屋
香菜的小屋 2015-05-13 08:36:50 #58F

天氣越來越熱登革熱會不會提前報到,超害怕。出門幫女兒噴個防蚊液保心安

Lily_W
Lily_W 2015-05-13 20:18:08 #59F

沒買過這牌子的

可以買來用用看

不然每次看到小孩腳都紅豆冰就很心疼...

小男生vs小女生
小男生vs小女生 2015-05-14 08:05:44 #60F

天氣越熱又加上午後雨最害怕蚊子肆虐,沒做好防蚊好危險

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己