寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
angelababy love
angelababy love 2015-06-02 09:04:05 #91F

好哩加在,還有防蚊液可以買這幾天蚊子特別多

香菜的小屋
香菜的小屋 2015-06-02 09:21:41 #92F

嗯嗯我家妹妹皮膚很敏感,有香茅成份的防蚊液我不太用,剛好lafe's沒加那些有的沒的還不錯

*岑妹妹*
*岑妹妹* 2015-06-02 11:24:33 #93F

夏天到了~大家開始買防蚊液了嗎?_93F_img_1

adsnew
安琪魚
安琪魚 2015-06-02 11:26:11 #94F

前陣子看BBH好多媽媽推薦lafe's有機防蚊液, 所以趁優惠價也買了4瓶, 但是邊噴時會覺得有刺鼻感, 然後試噴在手上會有刺麻感, 有次阿公用過兩次也覺得會癢癢不舒服,

請問有用的媽媽們, 這樣是正常的嗎??    夏天到了~大家開始買防蚊液了嗎?_94F_img_1

香菜的小屋
香菜的小屋 2015-06-02 13:28:59 #95F

沒這樣的感覺耶,我用沒有刺鼻的味道啊

寶苦窳
寶苦窳 2015-06-02 13:59:46 #96F

夏天到了~大家開始買防蚊液了嗎?_96F_img_1

豆兒我的寶貝
豆兒我的寶貝 2015-06-02 16:57:28 #97F

自己DIY更安心哦!

吉利媽
吉利媽 2015-06-07 21:26:06 #98F

這個牌子我看我朋友也有在用..但如果沒有團購真的有點小貴...

我是習慣用nac的防蚊噴液,味道不會刺鼻,而且成份很溫和,

所以我隨身都會帶一瓶在包包..隨時噴DD的四肢跟大人的小腿

有時我甚至會再加貼nac的防蚊貼片...哈哈...加強防蚊效果

何必單戀一枝花
天然呆 2015-06-16 09:20:02 #99F

今年暑假排了很多戶外活動,看來防蚊液要多買一些來放

咚咚凱蒂
咚咚凱蒂 2015-06-17 16:07:18 #100F

lafe's有機防蚊液還不錯用喔~有些團購的賣很便宜  可以上網找找^^

據說連蠶豆症寶寶都可以用耶~~^^

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過