美國媽媽,你以為你這輩子絕不會去買 timeshare

JeanJean
JeanJean 2014-04-23 12:01:34 #61F

我弟也有買time share, 我覺得也是浪費錢, 首先一定要用掉, 不用又要加錢延期, 她們都不知花了多少錢了.(夫妻倆真的很愛買很容易被說服那種). 結果沒時間用, 要用時候又訂不到, 最後拿來招待我們家去vegas, 如果要去vegas, 買time share幹嘛~真的要約她們去外州度假, 光油費機票都說出不起, 還給我買time share...當然我也有朋友買disney time share, 我是覺得真的貴爆了, 大概是每年都會去迪士尼住兩個禮拜的人才會覺得有省到. 我連迪士尼年票都買不下去, 哈哈~

我是去聽了說明會一定都不會買, 所以很想去吃免費拿免費的, 但不太有人會發給我, 應該是我都沒sigh up 過的原因吧! LOL~

WEN
WEN 2014-04-23 12:15:07 #62F

我老公下午已接到cancel confirmation的電話

我們的process算順利吧

但老公說他們又想要推銷其他的

offer較便宜的不用一下拿這麼多錢

bingo

不就跟我前面說的999元階段一樣嗎

resort的人明天還會打給他

我之前忘了告訴他有人付稅金的事

我說再來就可能要送你很吸引人的禮物

我們之前告訴Angela

因為取消

夏威夷的機票voucher要還他們

他們也許會說還是送給你不用還了

但要付稅金

這個你也不能拿

一毛都不能給他們

我老公還問

為什麼只付稅金也不能拿

完了

還好我先打了預防針

不然他明天又要被騙幾百元

現在就等著看sea world和棒球場的門票是不是真的

若這種小東西也是假的

敗給他們了

(原作者於 2014-04-23 12:21:57 重新編輯過)

WEN
WEN 2014-04-23 12:27:52 #63F

我的分享結束了

不知道有沒有遺漏什麼

想到再補充

接下來大家針對這主題自由討論

將來即使只幫到一位網友免於受騙

都是做好事

米小媽
米小媽 2014-04-23 12:31:34 #64F

我婆婆也有time share

這2年我們也用過2次,都是家族旅行用的

一次去 palm springs, 一次去 san diego

都是比較近,太遠地方拿假期很麻煩,又怕訂不到

近的只要2天就搞定了

不過每次我們都是用掉3個房間

點數很快就用完了,其實一點都不划算

現在我們叫她乾脆賣掉算了

WEN
WEN 2014-04-23 12:39:26 #65F

你婆婆買的可能跟我是同一家

我愛夜來香
我愛夜來香 2014-04-23 12:43:08 #66F

我親戚以前是跟朋友合買山上的小木屋

很棒很夢幻,至少我我是這麼覺得的

我對美國的美麗幻想完全就是在小時候來玩時建築起來的美國媽媽,你以為你這輩子絕不會去買 timeshare_66F_img_1

WEN
WEN 2014-04-23 12:48:31 #67F

補充:

但了folder裡的內容

我才知道三周的是比較小的one-bedroom suite

不是villa

住villa只能拿兩周

suite和villa感覺差非常多

有人分享點數也是被扣的莫名其妙

比他的認知多扣了好多

Artemis(*☻-☻*)
阿緹蜜絲 2014-04-23 12:51:55 #68F

賣方為了以後買方毀約準備的東西還不少。

-----------------------------------------------------------------------------

看到這句話真的忍不住笑了出來~~~

這就是行銷手法啊!

我怕麻煩

我的習慣是需要旅行的時候才會去訂團、去消費

不會預放一筆未來的旅遊基金在我沒有安全感的帳戶中

不然就是真正擁有一個屬於自己的度假小窩

是有owner的那種!

很感謝wen的無私分享唷!美國媽媽,你以為你這輩子絕不會去買 timeshare_68F_img_1

(原作者於 2014-04-23 12:53:37 重新編輯過)

拍拍手!美國媽媽,你以為你這輩子絕不會去買 timeshare_69F_img_1美國媽媽,你以為你這輩子絕不會去買 timeshare_69F_img_2美國媽媽,你以為你這輩子絕不會去買 timeshare_69F_img_3美國媽媽,你以為你這輩子絕不會去買 timeshare_69F_img_4

感謝分享呢!

媽咪很勵害,我的道行真淺.

台灣沒名氣的傳銷公司就騙走我2~3萬了...(檢討中..)

一起加油吧
艾麗森的媽咪 2014-04-23 19:51:34 #70F

拜讀完這篇文章, 真是眼界大開, 會好好記住以免受騙.

謝謝版媽無私的分享.

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己