緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
EmilyViva
EmilyViva 2014-04-12 00:32:22 版主 112

借朋友發文(因為真的很誇張) 使用第一人稱

我們在新竹,號稱科技之都,有很多科技人士,所以很多老闆都會注意品質(工程師很要求)

話說孩子三歲時,我們把孩子送去國小附近的幼稚園,距離也不算遠,價錢也不算便宜,聽過櫃台介紹及參觀環境隔天就試讀了

第一天因為妹妹手有小傷口,所以告訴二位老師及櫃台人員,請不要讓她玩沙與泳

池,結果第一天放學,他們就說讓妹妹玩沙,超傻眼?!

還有當初櫃台介紹的臨托福利(園生週六臨托一日一百),進去後,一百變四百

當初他們為了讓小孩進去念,想辦法一直拐,結果錢收了又是另一個模樣,還說不能退錢

越來越覺得怪。。。。

孩子上學時,在園門口說出老師會打人,不想上課,(他不是不愛上課的孩子))我想求證,中途幾次去看孩子,發現老師怕孩子可能會哭,就用力隉掐住孩子手臂,嚇阻他,我還特別看了位置,放學接孩子看到手臂處都黑青了。。。。手指印,一個一個

放學前,孩子會肚子餓,她說老師說不能說,因為你爸媽沒額外準備麵包?

有吩咐老師,不可以讓其他人進園接觸孩子,結果他私下讓妹夫他們接近,孩子回家說了,我們才知道,他,是個會亂打小孩的人,之前就常那樣

有天,孩子被同學傳染感冒,在園內發燒,中午老師打電話說差不多是39度了,我們請他立刻幫忙帶去看醫生,因為我們人在台北,無法趕回去,結果,當天一直騙,到了放學,四點半才帶她去

越來越奇怪了,決定換學校了,三月分告訴老師,四月停一個月,因為偶爾要開會,可以臨托嗎?老師說:絕對掛保證可以,費用是月費的1.7倍,我們答應,因為短時間沒空去比較其他幼稚園

昨天,帶去臨托了,有事先告知要臨托兩天,放學時,櫃台轉告老闆話,說不接受臨托

今天,早上帶去時,老闆在門口說,不接受臨托,我們說,不是早就說好了,突然說不行怎辦,早上要開會可以有空說嗎?,老闆說,關我什麼事,孩子是你們的,之前發燒為何我要帶去看醫生,你們不會趕回來帶回家嗎?我們是私立幼兒園)營利單位?),我們說,作教育的人怎會那樣,他就不肯放人,不讓我們去開會,一副就是,不幫你帶能怎樣

二話不說,帶了孩子直往公司,到了公司張羅今早的會議,會議主任說為了公司與孩子看到我的努力,想想團隊的伙伴,輪流幫忙照顧,讓會議順利完成,非常感恩

過程中與老師溝通數次,都來黑的

讓人唾棄的是,園長除了賺那樣的錢,無法正當索取生活費嗎?

很高興看清這樣的一群人

讓寶貝換更適合的學校

不要再讓他忍受這樣的人事物

妹夫他們一直很想要女兒現在的老師,因為我女兒讀過,卻不知他也不好,想辦法巴結,一群人,個性如此,算了吧,他們

EmilyViva
EmilyViva 2014-04-12 00:38:58 #1F

我們一直勸他們快換,他們一來是忙,二來是想好好溝通,

話說,我覺得挑幼稚園真的要用心,要找到會認真,真心帶孩子的人

珊貓
珊貓 2014-04-12 03:29:01 #2F

建議去投訴,不管是匿名也好或是政府單位是否確時查證!至少版媽有找到適當的出口,即可能保護到園所內的孩子及妳的孩子!別有《反正也沒用》的心態或《算了》!

園所可能看起來未受影響,但他們忙翻天了!

現在幼托整合且教育局接手管理……很嚴的!

記得有證據就給複本,以事證明!

joanna喬安娜
joanna 2014-04-12 08:29:14 #3F

小妹以前幼稚園也不便宜、但晚上逾時費6:30-7:00一天100、7:00-7:30一天200、你們幼稚園週六臨託100太誇張、老師也不可能帶小孩去看醫生!這幼稚園感覺不好、就快換一間吧!

EmilyViva
EmilyViva 2014-04-12 08:47:54 #4F

有人投訴過了,但是他們腦羞成怒,孩子都嚇說,老師不美麗,整天打小朋友-童言童語-

教育處一下說家長可以換學校啊,一下說要給他們機會嗎?

重點都沒有去糾正他們,懲處他們

就是怕那樣對其他孩子也不好,所以才會申訴

現在是要用打土匪的方法,對方才會退是嗎?,哈

如果申訴,朋友想把之前的錢全部拿回,再求償

教育處發現有超收,老師沒執照,,,等

EmilyViva
EmilyViva 2014-04-12 19:03:47 #5F

對啊,所以當初一天一百也是看中的一點

但是,根本沒用過

老師會一直念,說現在給錢都沒人要帶,什麼跟什麼,是他們自己承諾又反悔

EmilyViva
EmilyViva 2014-04-13 09:17:48 #6F

什麼跟什麼

EmilyViva
EmilyViva 2014-04-14 10:01:06 #7F

打消費專線ok嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走