緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

過敏性鼻炎小孩如何改善體質

小兔倫
小兔倫 2014-04-02 10:37:46 版主 557

過敏性鼻炎小孩除了吃益生菌外...游泳也能改善嗎...有的人說會變的更嚴重....倘若對空氣及塵螨過敏...一般戶外運動肯定又引發過敏...不知各位有小孩是鼻炎因為運動兒改善的嗎....不喜歡小孩一直吃藥...過敏小孩一感冒也會變的很嚴重..不知如何是好

我兒子也是過敏+會打呼

我除了會給他吃益生菌外,還會吃調裡支氣管鼻腔的食品給他

我是那種有歲然肯定保健食品,但還是會秉持著有併還是要看醫生

所以3月初我兒子,病毒型的感冒,高燒不退,會了之後就一直猛咳(好像是因為積痰的關係)

白天咳...晚上咳...聽了好心疼,當時醫生開的要都已經不知道吃了幾輪(看了好幾次),都沒好轉

後來大量給他調理支氣管+益生菌,竟然不藥而癒,真的是很神奇,所有積的痰都街由鼻涕代謝出來

PS:從那次之後,我更不喜歡給小孩吃藥了,我不想他當藥罐子還是一樣沒效

yiling0918
yiling0918 2014-04-02 15:09:43 #2F

樓上媽咪...

請問調理支氣管的飲食是哪些呢??

謝謝!!

alan_liao1203
alan_liao1203 2014-04-11 16:25:02 #3F

推薦你使用具醫療級品牌北之特防蟎寢具,因為

1. 它是用細纖維緊密編織布料-吸濕、舒適透氣,不悶熱

2. 獨家專利APC過敏防護罩,有效隔絕過敏原,讓空氣進得來,塵螨過不去。

3. 最多過敏權威醫師推薦       

我門家使用差不多一個月了              

真是神奇 我兒的過敏性鼻炎症狀有減輕了耶!!

我覺得一分錢一分貨,有效最重要。

雖用了防蟎套,我建議還是要勤洗寢具哦^^..

Una的娘
Una的娘 2014-04-15 22:06:31 #4F

我們家Una我是給她吃上市本土公司葡萄王的『康貝兒』乳酸菌,改善體質,

增強免疫力,現在小班了,都是小小的感冒而已說。

webonly741
webonly741 2014-04-16 13:58:09 #5F

除了益生菌之外

多讓小朋友流汗運動也可以改善

我家MM跟我一樣是過敏性鼻炎,我們從生活飲食到活動都有調整過

當然居家環境也是非常重要的哦

我都給MM喝EM31液體活菌.還有添加草本植物.喝了之後免疫力好也不容易哈啾哈啾

苳苳媽咪
苳苳媽咪 2016-06-15 17:06:26 #6F

改善體質,有人說吃益生菌,有人說看中醫,但更多的醫生是建議小孩要多運動,多接觸大自然會更好。

除了改善體質的方式,避免接觸到過敏原是更好方法。體質就算是過敏,但避免接觸到導致過敏的致敏源就能避免過敏症狀的發生。

例如最常見的塵螨過敏,最直接有效的方式,就是使用全包式防螨套把整張床鋪、棉被跟枕頭通通包覆起來。生活環境少了致敏源,過敏症狀的發生就能大幅減少。

夢如煙
夢如煙 2016-06-15 18:28:47 #7F

改善體質,有人說吃益生菌,有人說看中醫,....

苳苳媽咪發表於2016-06-15 17:06:26

BBH經常團購的NEVREMITE或是3M就很不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招