緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
TACO
TACO 2014-03-26 22:04:13 版主 6665

今年女兒要上小學了,想幫他找安親班,就讀中山國小

之前幫女兒找美語時,問到弋果,是說他們也有安親班,一個月四千

如果在彰化市的話,可以跨學區接送,再加五百

如果有在別的地方上其他才藝,在附近,也可以幫忙送

當然,也要上一下他們的美語課,之前曾上來詢問有沒有人在弋果上安親和美語的

彰化的資訊很少,不知到底好不好

本來,也想說不然到圓周好了,因為二姐以前主管的老婆在那裡教美語

他的小孩也在裡面上,當然媽媽是想就近可以照顧,但如果不好的話,他應該也不會把小孩送去那裡吧??

不知有沒有媽媽可以分享一下

TACO
TACO 2014-03-27 10:02:45 #1F

資訊真的很少,沒有媽媽可以分享的嗎??

bess
bess 2014-03-27 10:22:11 #2F

我女兒也會就讀中山國小

有可能是同學喔

我已經幫她找好安親班

是里仁團體辦的 就在中山國小附近

走路就會到 所以不用交通費

除了課業撰寫外

會安排讀經和德育故事

也有英文加強 可選可不選 另外收費

家長每個月要參加一次成長班(週六下午)

以上提供媽媽參考找彰化市的安親班_2F_img_1

TACO
TACO 2014-03-27 12:47:28 #3F

謝謝bess媽咪

里仁團體辦的,叫什麼名字的??地址可以給我嗎?

下課老師會去接嗎?費用如何算?到幾點下課??

有加美語的話,如何算?

TACO
TACO 2014-03-27 21:33:14 #4F

尋找bess媽咪,我還有問題請問哦

我有在你的留言版留言,也請你看一下,謝謝!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力