準備進入2次IVF 前的驚喜-我要當爸爸了

Dennisliu
Dennisliu 2014-03-24 15:22:34 版主 392

我們也是和許多期待有自己寶寶的夫妻,但許久都沒有好消息.原本3月我們要進入第二次試管療程,但上天竟把這個小幸福賜給了我們,現在的我真的很開心, 和大家分享我們的經驗,也介此鼓勵大家,3年前老婆被診斷出多囊,在哪之後我們試了各種方法,試管也做了一次,冷凍也做了一次,但都無功而返,我知道她心裡一定很難過,但故作不在意,我也只能找找什麼方式可以讓她經期正常,媽媽也幫我們找很多可增加受孕的方法,我想是那份中藥的調理,讓我們在做二次IVF前,給了我們這個小幸福. 希望可以鼓勵和我們有相同問題的夫妻,在不久的未來可以有自己的小幸福

Kenya Mama
Kenya Mama 2014-03-24 15:36:15 #1F

準備進入2次IVF 前的驚喜-我要當爸爸了_1F_img_1恭喜喔!!

我也是多囊~~但我有一個女兒8歲了~~準備進入2次IVF 前的驚喜-我要當爸爸了_1F_img_2,只是因為這狀況不能再生一個陪她~~

侯塞雷媽咪
侯塞雷媽咪 2014-03-24 15:36:26 #2F

準備進入2次IVF 前的驚喜-我要當爸爸了_2F_img_1

1989 2014-03-24 17:46:38 #3F

恭喜耶!!!太棒了!!!

adsnew
Rocky
Rocky 2014-03-24 17:55:32 #4F

恭喜~~~

想大肚Mei
小妮大肚媽咪 2014-03-25 00:21:34 #5F

恭喜,什?中藥呢?

恭喜!

湯默
阿溜溜 2014-03-25 00:57:00 #7F

恭喜恭喜

宜慧
宜慧 2014-03-25 13:20:25 #8F

可以請問是什麼中藥嗎,謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己