貓咪小駱駝
貓咪小駱駝 2014-04-02 18:12:43 #41F

我先生兩胎都有陪我進去

但是他都站在我這邊有布簾遮住

所以沒看到太多血淋淋

他說看到寶寶出生的瞬間

我的大肚子突然消下去

雨天的魚
雨天的魚 2014-04-02 18:14:59 #42F

第一胎老公有進去看,說沒想像中可怕,之後也沒啥心理後遺症。

第二胎老公出差,沒看到。

第三胎,正當老公要跟著進產房時,護士擋住了他,說因為很趕所以爸爸你不要進來。

?

為啥很趕所以爸爸不能進來?

會美送耶老公要不要進產房?_42F_img_1老公要不要進產房?_42F_img_2老公要不要進產房?_42F_img_3

shiso
shiso 2014-04-04 12:12:17 #43F

我是無所謂,但是老公有進來陪產。我陣痛六小時後剖腹。因為只開一指但是我已經痛的受不了了。

老公說他很感動,也沒啥障礙。還幫兒子剪臍帶。老公要不要進產房?_43F_img_1

郁梃
郁梃 2014-04-04 17:50:19 #44F

我是看先生意願

陪產也是在產婦肩膀左右兩側

不會看到產道

說真的

先生是不怕那些 但我生產時 他還是不知道要幫什麼

是我ㄧ邊用力ㄧ邊指揮先生和醫生

所以生完

醫生ㄧ直誇讚我 好理性靠自己生出來

他只幫忙接小孩而已

郁梃
郁梃 2014-04-04 17:50:20 #45F

我是看先生意願

陪產也是在產婦肩膀左右兩側

不會看到產道

說真的

先生是不怕那些 但我生產時 他還是不知道要幫什麼

是我ㄧ邊用力ㄧ邊指揮先生和醫生

所以生完

醫生ㄧ直誇讚我 好理性靠自己生出來

他只幫忙接小孩而已

泡泡她娘
泡泡她娘 2014-04-04 19:00:49 #46F

我老公根本來不及進產房

我就生完了

護士問我要不要讓把拔進來

我說直接把小孩抱給他看就好了

所以我家把拔看到時 是已經"處理"好的泡泡了~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力