TOBY媽咪
TOBY媽咪 2014-03-25 15:02:54 #31F

我兩胎老公都有全程陪同,也是站在我後面幫我們攝影,

他說生產幫不上忙,進產房陪產是身為老公唯一該做的事,

血不血腥對他來說不重要,重要是老婆生產就那一兩次,

還是看看自家老公意願!

花花草草
花花草草 2014-03-25 15:23:44 #32F

我不會強迫老公ㄧ定要進去陪產!但如果老公願意進去,

對我來講真的是件很感動的事情!想當初生老大時就有陪我進去...

老公陪在身邊,會給予自己無比的能量…雖然到最後我還是沒有生出來!<吃全餐>

還是很謝謝老公~~^O^

虎馬琳
虎馬琳 2014-03-25 15:38:20 #33F

我生二胎老公都有進產房

是負責拍影片用而已

不過我老公緊張到

忘了相機如何操作

讓我這產婦一邊生小孩 一邊指揮

珊貓
珊貓 2014-03-25 15:42:12 #34F

夫妻倆溝通好+老公的意願!

若你想老公陪產到進產房,一路陪伴就把擔心的是跟老公說,再來就看老公意願了;也有的是老公有意願,老婆不願意的也有!不管如何商量結果,都要互相尊重彼此就行!

我個人經驗是,我是很需要陪伴的人,我老公也很明白,且很想一起進產房一同體會~我產後老公對我特別體貼,也看到老公終於有一點爸爸感覺!

版媽恭喜囉!

vione
vione 2014-03-25 15:53:14 #35F

當然要陪啊,這不是先生該做的嗎?

難道太太們冒著生命危險進產房生孩子就不會害怕?就不會見血?

只考慮到先生會不會害怕,怎麼沒人問產婦會不會害怕?

兩腿開開痛得要死,難道我也可因為怕就不進產房生?

十月懷胎最後冒著生命危險幫他生孩子

只是陪著進產房而己.....我覺得這點先生至少要做到巴

(原作者於 2014-03-25 15:55:11 重新編輯過)

coco琦
coco琦 2014-03-25 16:01:14 #36F

也是看先生意願喔+1

shinban
shinban 2014-03-25 16:08:05 #37F

當然要陪啊,這不是先生該做的嗎?

難道太太們冒著生命危險進產房生孩子就不會害怕?就不會見血?

只考慮到先生會不會害怕,怎麼沒人問產婦會不會害怕?

兩腿開開痛得要死,難道我也可因為怕就不進產房生? +100

*********************************************************************************************

我覺得大家都好體貼喔~

我生兩胎老公都是從待產陪到生.  如果我老公敢說不陪我, 我一定會看不起他!  

小木頭人
小木頭人 2014-04-01 23:43:23 #38F

我預產期是9月~但我已經有問過我老公

他說他想進去~想進去看我生小孩跟體驗小孩誕生的那刻感動

他這麼說~我當然聽了是很高興

但...我跟他說~小孩生出來是血淋淋~還有一堆分泌物在上面

你可以接受嗎?

我先生說也不知道...他說無法想像

我是還滿重視先生心理層面的問題

因為進去看跟看完之後~有的人是沒差~有的人就有差

這種就很難講

413341J
413341J 2014-04-02 12:25:18 #39F

我是在台北馬偕產檢~醫生是說不可以帶攝影器材/照相機進入~

那我們就不能紀錄寶寶與媽媽的生產過程~

所以只能等寶寶抱到外面 才能拍攝囉~

至於老公是否進入生產室 老公是願意的 但是可能站在我這側吧~

aaff168
fefe123 2014-04-02 18:12:27 #40F

我是很想老公跟著進去,

但接生的醫院不太喜歡產婦先生進產房,

加上醫生打回票,

我的希望就此落空老公要不要進產房?_40F_img_1

老公倒是鬆了一口氣

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走