風車轉一轉
風車轉一轉 2014-03-25 13:08:24 #21F

看老公自己的意願囉

有些男生怕見血,恐怕以後會有x功能障礙

不要免強

左岸馬麻
左岸馬麻 2014-03-25 13:36:45 #22F

我生兩胎.都是護士在問說爸爸要不要進產房時.老公就一口說:要.

不過產房都會等寶寶的頭快出來時.才會叫爸爸進去.而且是站在媽媽的頭後面.

所以血淋淋的畫面應該不會看的那麼一清二楚..

有錢出錢 有力出力
幸福的小媽媽 2014-03-25 13:47:39 #23F

我老公怕血,180幾公分的彪形大漢因為抽血嚇暈XDDD

當初我沒有特別跟他提要不要進去,想說看他自己意願

結果我被推進產房他就去換衣服了

2胎他都全程參與

產後換產褥墊等等都是他弄的

我一度擔心他會不會有陰影

結果他很自然

後來我問他怎麼有勇氣?他還很困惑問我:不是都要進去的嗎?(他以為這是規定XDDD)

我覺得老公有進去很好啊~有人陪著的感覺比較安心

老公說看到孩子的第一眼,而且聽到他第一聲哭聲都讓他很感動

Miyabi hsu
Miyabi hsu 2014-03-25 14:05:42 #24F

我老公有進去陪我

老公看著我生

他覺得很感動~~

沁苓
沁苓 2014-03-25 14:07:54 #25F

我沒讓他陪也,我待產時他一來我就覺得我痛點好低,感覺很像唉給他聽的成份比較高

也好沒讓他進去,不然我光唉小孩孩真的出不來!我那時以經有點沒力了說!只靠著意志力

想著孩子快老娘使勁全身力量把你生下來別怕,其實是他娘我害怕吃全餐!

慶幸自己沒讓老公進去,因為又是尿又是屎的,我的天啊!

小熱狗的媽
小熱狗的媽 2014-03-25 14:10:44 #26F

我老公也有陪我 算不錯

好像也是護士問他要不要進去 他也沒猶豫就好 第一胎我差點生不出來 連我媽都進去幫我打氣@@

第二胎 就更順手 連相機都帶進去

真的要看意願 不要勉強 但沒陪是會有點小遺憾

還好第一胎他有看到我生的有點危險 就說若要生第二胎就要去大間醫院

也是有好處的啦

bensta@
bensta@ 2014-03-25 14:40:37 #27F

先看老公的意願+1

Emmaoop
巴巴拉 2014-03-25 14:53:56 #28F

先看老公的意願+1

我老公早早就說他不要進去,

老實說我也不想要他進來,

所以立即就取得共識了!XD

畢竟他光看我抽血就緊張了,無法想像他進來,搞不好還會造成混亂,哈哈哈

小猴蛋媽咪
小猴蛋媽咪 2014-03-25 14:57:05 #29F

生大寶時,老公是直接陪我在樂得兒產房待產和生產,還跟護士一起幫我壓肚子催生>

Lily Leee
小青~~ 2014-03-25 14:59:17 #30F

老公願意就會讓他陪呀

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題