♥花媽♥
Bonnie 晴媽 2014-03-18 14:20:38 #31F

抽取式衛生紙的網路購物經驗_31F_img_1

rabbit
rabbit 2014-03-18 14:32:15 #32F

抽取式衛生紙的網路購物經驗_32F_img_1

我是O型
我是O型 2014-03-18 18:50:55 #33F

恩,果然大家都有一些步數

學了不少

黛絲媽
黛絲媽 2014-03-18 23:17:53 #34F

哇這篇有蠻多媽媽回應,謝謝大家的意見啦

我目前在幾個商城又找了一遍

還是這裡的價錢最低耶

有其他更低的媽咪報一下吧

flowerfly
flowerfly 2014-03-18 23:33:44 #35F

抽取式衛生紙的網路購物經驗_35F_img_1 買衛生紙應該不用剁手指~ 耶~

ppeeii
小羽她娘~ 2014-03-19 00:23:29 #36F

BBH的要運費嗎??

不用的話真的最便宜耶~~

露天那個雖說是220張,但也是110抽~

我家是都用得意啦~~抽取式衛生紙的網路購物經驗_36F_img_1

Sharon馬麻
Sharon馬麻 2014-03-19 09:53:26 #37F

哦~原來110抽可以說成是「220張抽取式。。。」!

謝謝樓上媽咪提醒!

閒聊就好
想到就想哭 2014-03-19 10:28:21 #38F

剛剛查了MOMO,899-120抽6*12包,1抽0.104更便宜喔。

妹子
妹子 2014-03-19 10:28:39 #39F

謝謝板媽分享~~

半折直樹
半折直樹 2014-03-21 17:36:53 #40F

樓上的說MOMO,899-120抽6*12包,1抽0.104更便宜  但是缺貨買不到耶!

舒潔現在還有出輕巧包衛生紙   雖然說算起來更便宜

但還是習慣用大張的說!  有時太小太薄一次用2張   反而沒有更省耶! 

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過