【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小瑪
小瑪 2014-03-18 11:15:10 #11F

24小時到貨不會永遠比較貴。

常常有特價時段,我在24小時到貨買過不到700,要比比不完,會吐血氣死。

本來網路購物就是要比價,這不是什麼新聞。

甚至連同一個網站,一樣的東西,不同的廠商出貨,都會有不同的價格

有時候24小時到貨還比非24小時到貨便宜。請善用搜尋排列

MM2
MM2 2014-03-18 11:28:08 #12F

抽取式衛生紙的網路購物經驗_12F_img_1

一點都不奇怪

我買衛生紙是算到一抽多少錢

我老公都覺得我很誇真

但不比較真的會冤大頭

花點時間比較是值得的

原原的媽媽
原原的媽媽 2014-03-18 11:37:01 #14F

如果用的兇

就不要每個地方都買那麼貴的用

除了廁所

其他地方 買便宜一些來用就可以了

每個檔期的價格也會有變動

這些東西 其實並沒有必要大量庫存

一些小心得聽聽就好

小天天爸
圍巾貓 2014-03-18 11:42:15 #15F

真的也

我剛剛查了下,真的最便宜

馬上轉給老婆大人,哈

抽取式衛生紙的網路購物經驗_15F_img_1抽取式衛生紙的網路購物經驗_15F_img_2

謝謝BBH幫我們省錢

希望有更多的“最殺”商品啦

Sharon馬麻
Sharon馬麻 2014-03-18 11:43:57 #16F

露天看到220抽賣870耶~

(運費80 台北縣市免運)

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21311045426133

精算ing抽取式衛生紙的網路購物經驗_16F_img_1

may128
may128 2014-03-18 11:46:29 #17F

我家是除了廁所之外.都改用300抽的衛生紙(小包的那一種)..省很多喔.

乘著夢想起飛
佳璇~ 2014-03-18 11:49:47 #18F

我都買7百多,我都是等他特賣時再買

大多是749元,偶而還會出現699的價錢~

家婕&浚睿媽咪
家婕&浚睿媽咪 2014-03-18 11:51:51 #19F

我家小孩也很愛抽衛生紙

我覺得【舒潔】抽取輕巧包衛生紙120抽

也不錯用,雖然尺寸比較小一點點

但是擦手擦嘴 夠用了

版媽可以考慮試用看看

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=982088&Area=search&mdiv=403&keyword=%E8%88%92%E6%BD%94

raysmom
阿君 2014-03-18 11:56:09 #20F

抽取式衛生紙的網路購物經驗_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走