【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
黛絲媽
黛絲媽 2014-03-18 00:51:07 版主 10K

家中用抽取式衛生紙用的非常兇,餐桌上放一包,客廳裡放一包,每個房間放一包,不用說,廁所也是隨時放個好幾包,老公常常念大家用面紙用太兇,但是他自己還不是貪圖方便,隨手就抽,完全是由奢入儉難呀...

想了想覺得還是找找看有沒有比較便宜的面紙可以買比較實在些

其實自己一直有在網路上購物的習慣,但是說實在的,並不會去到處比價,也懶得花時間到處去找,前陣子在網路上看到一篇文章,說網路購物每個商城其實同樣一件商品價錢都不太相同,有的比速度,有的比贈品,不過我想一般人最在乎的應該還是價錢吧...

對於常在BBH閑晃的我來說,每隔幾天去特賣晃晃已經是個習慣,今天剛好在裡面看到了想要買的抽取式面紙,本來想要下單了,但是忽然想到網路上的那篇文章,剛好也有些時間,於是乎...就開始了很無聊的比價之旅...

首先,我的標的就是這個,舒潔抽取式面紙,110抽的72包,在BBH看到的價錢是849

http://shop.babyhome.com.tw/product/21747

抽取式衛生紙的網路購物經驗_img_1

既然要比較,當然從最有名氣的開始,先到我也常買東西的24小時購物,立刻發現... 價錢比BBH特賣貴了一百多(要命...才800多元的東西可以貴到100多,會不會太誇張...)

抽取式衛生紙的網路購物經驗_img_2

想說也許24小時購物是個意外,於是又去了現在很紅的momo看一下,咦,也貴了幾十塊

抽取式衛生紙的網路購物經驗_img_3

不信邪,找出google大師,用"舒潔 110抽 72包"的關鍵字去google了一下,跑出一堆結果,不看還好,一看真是讓人暈倒,不論UDN購物,gohappy,Yahoo購物,pchome商店街...全部都比我在BBH看到的貴...

抽取式衛生紙的網路購物經驗_img_4

抽取式衛生紙的網路購物經驗_img_5

抽取式衛生紙的網路購物經驗_img_6

這樣晃了一圈,最後還是回到BBH下了單,心想,現在這麼發達的網路購物也太誇張了,只不過一個800多的東西,竟然上上下下可以差到這麼多,那8000多的不是更可怕了...

看來以後還是得多比比,畢竟網路世界搜尋很方便,價格也都很透明,舉手之勞可以省下不少錢,何樂而不為...

最後,既然是在BBH發的這篇文,他們又最便宜,當然要幫他們廣告一下,以下是商品的連結,有需要的媽咪們自行參考吧

http://shop.babyhome.com.tw/product/21747

蘋果派蛋塔香
傾盆大雨 2014-03-18 09:53:48 #1F

在斤斤計較的現在,這個資訊真的很實用~

衛生紙真的是生活必需品,如果買到便宜一點的,確實可以省不少荷包,

感謝分享~

差這麼多抽取式衛生紙的網路購物經驗_2F_img_1

謝謝板媽分享~~抽取式衛生紙的網路購物經驗_2F_img_2

圓臉大頭媽
席琳媽咪 2014-03-18 10:02:08 #3F

差了一百也太誇張了吧~

不比不知道,一比就會發現之前花了很多冤枉錢

這種省錢好康一定要分享的啦!現在荷包很緊耶

我是O型
我是O型 2014-03-18 10:12:56 #4F

我家裡抽取式面紙消耗率也很高

看到這篇才知道原來光是800多的東西

也可以差到那麼多

要告訴老婆以後想要買什麼可以先看看多一點網站

看看BBH有沒有

謝謝分享了

小老虎不吃菜
小老虎不吃菜 2014-03-18 10:26:06 #5F

24小時到貨 本來就不會是最便宜的

它的主要目的 就是快速到貨。花點錢讓東西快點到 是ok的吧 哈

所以比價哦 可以不用看24到貨的

無敵三寶妹
汪汪娘 2014-03-18 10:27:07 #6F

可惡,我昨天才去大賣場買,自以為撿到便宜....不管了,下單!

萱嘟媽
萱嘟媽 2014-03-18 10:58:13 #7F

抽取式衛生紙的網路購物經驗_7F_img_1

不一定24小時到貨會比較貴喔!

通常他們禮拜五下午到周末有時會有特賣 ,

舒潔的我有買過一箱725的,

有特賣跟沒特賣差滿多的喔!

YUMEIH
日本國 2014-03-18 11:11:10 #9F

真的差好多唷..

看來真的要好好精打細算一下了.

黛絲媽
黛絲媽 2014-03-18 11:11:29 #10F

哇! 還有700多的? 一定要分享出來啦!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力