珊珊滴媽
珊珊滴媽 2014-03-18 11:59:51 #21F

謝謝分享..開源不易.只能節流啦...抽取式衛生紙的網路購物經驗_21F_img_1

Money101
Money101 2014-03-18 12:08:45 #22F

想跟大家分享一下,超愛網購的我買東西前也是會到處比價,或是先上批踢踢省錢版搜尋一下關鍵字,看最近有沒有特惠活動。

前陣子跟朋友閒聊,我開始用一個比價網站,它有各大網拍的價錢比較(YAHOO、MOMO、PChome、UDN、博客來...等)雖然不是全部的管道都有,但大間的很多都有合作可以查價錢,我覺得滿有參考價值的!不知道能不能貼網址(之前貼自己的部落格宣傳好像違反規定了!)有需要的把拔麻咪再私訊我,或是自己搜尋一下「Pingle省省吧」上次要買貓咪罐頭,先用這個網站查,立刻幫我省下半小時的比較時間!比價網站超好用的,私心推薦~!

(原作者於 2014-03-18 12:13:34 重新編輯過)

巧合
巧合 2014-03-18 12:29:41 #23F

謝謝分享

ㄚ宅
ㄚ宅 2014-03-18 12:40:50 #24F

除了網路外,其實實體店面也要一起比價

我家是衛生紙用的兇,已經網路、實體店面一起比價了

比價內容除了價錢外,還要比幾抽、紙張的厚薄..等

挖系克莉絲
挖系克莉絲 2014-03-18 12:44:28 #25F

個人認為 商品比價一定要APPLE比APPLE

衛生紙當然得比到 一抽幾多錢阿

謝謝版媽分享,超實用抽取式衛生紙的網路購物經驗_25F_img_1  

真的很便宜 http://shop.babyhome.com.tw/product/21747 

小漾漾
小漾漾 2014-03-18 12:48:47 #26F

除廁所外,改用小捲筒衛生紙(用次品牌的)

常逛買多也不好,買多就用的快,另為了要免運,不慎就會多買~

(原作者於 2014-03-18 12:50:55 重新編輯過)

*旋轉木馬
旋轉木馬 2014-03-18 13:12:16 #27F

我家人多,所以都在網路上一次買足半年的量,省的常常要補貨~

若是這邊便宜的話,還真的可以考慮喔

梅姑娘
梅姑娘 2014-03-18 13:32:28 #28F

BBH前一兩個月剛開始賣舒潔衛生紙的時候($899送紙手帕)那時本來以為有便宜,有點衝動想下單,後來比價一下,其實不是最便宜,因為同時間有別的網站促銷賣$799,好像還有送廚房紙巾,比價過後就不急著買了,因為很多東西常常在不同網站不同時間做促銷特價,不急用的東西就不需囤貨!

BBH有些特賣是不貴,但有的網站如果可以用折價券折下來就會比它便宜了,好一陣子前有發現parklon馬卡龍地墊別的網站特價時竟比BBH便宜了快1000元....所以.....真的不用太衝動~

奶茶控
奶茶控 2014-03-18 13:56:53 #29F

網購的價錢很奇妙的

當你看到喜歡的商品,也比價了

如果真是必需品就要準備下單了

有時過了這村就沒那個店咯

這就是比價時討厭的地方

小乖飛吧
乖乖小媽 2014-03-18 13:59:11 #30F

我家老爺也是買衛生紙斤斤計較型的

謝謝版媽分享唷

真的很實用

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過