分享好奇PH5.5新版使用心得(內有舊款照~)

前幾天在家樂福閒晃的時候,發現藍好奇有新包裝
然後看見包裝上又貼了一張折價券
在價錢可接受的範圍下,就扛了一包回家試試了

先瞧瞧包裝有什麼差別好了(右邊是家裡舊款庫存)

分享好奇PH5.5新版使用心得(內有舊款照~)_img_1

賣場好像陸續都有了,老爺去媽媽好補貨的時候也有看到新包裝
但也有社團媽媽說沒看到,可能要看店家進貨速度

包裝上我覺得新版跟紫好奇比較像
而且不同尺寸的寶寶圖也不一樣
不用像之前找尺寸找到眼睛都花了,還蠻細心的改版

尿布本身外觀一樣,看不出來不同~哈

分享好奇PH5.5新版使用心得(內有舊款照~)_img_2

穿起來的樣子

分享好奇PH5.5新版使用心得(內有舊款照~)_img_3

雖然我家小兒屁屁不算敏感
從小包過白幫、綠幫、藍滿、滿意白金,大王境外版、妙而舒特級棉柔
還有寶貝天使,甚至連尿布界的LV-麗貝樂全都試過(認真算算還真試過不少款)
沒想到…最後讓我們定下來是藍好奇呢

因為主要都是我家老爺在換尿布的,所以他的評價比較多…
白幫還好,但偏貴。綠幫會有尿騷味。
藍滿也沒特殊評價,滿意白金不錯但也貴
大王境外在我兒屁屁越來越大以後不太服貼,屁屁會露出來
寶貝天使會漏尿,妙而舒也不錯(因為藍好奇更便宜些)
麗貝樂是朋友送的,用完就沒特別去買了

綜合以上經驗,老爺最後就決定使用cp值最高的藍好奇ph5.5了

先說說藍好奇讓人驚豔的地方
有幾次,粗心媽媽我不小心錯過了換尿布的時間
驚嚇之餘,也擔心兒子要紅屁屁了
抱著愧疚換尿片時,發現外褲及包屁衣已經有點濕氣

但屁屁完  全  是  乾  的

我兒子也沒紅屁股,真是太神奇了傑克
從此之後,就沒打算換牌子了

吸濕程度:
無聊的媽媽我想試加大吸收體到底加大到什麼程度
所以就用倒水來試
新款的明顯可以多吸1-200cc才吸滿,比舊款更好吸收

屁屁乾爽度:
認真說即使舊款超過5小時才更換
在外衣都已經微濕的情況下,我兒子的屁屁都還是乾的
兒子包新款尿布過夜(晚上八點到早上七點)
也沒有漏尿、屁屁也仍十分乾爽。

結論:
通常尿布換新版都會有些問題
藍好奇這次要換版時,我也有點擔心
還好最後的結果,原本的優點都有保留,吸濕力更強,也沒有異味。
價錢也沒有因此提高。我們也不用擔心又要重新找尿布的問題。

以上無聊的小小心得,分享給大家參考。

WF真可愛
WF真可愛 2017-03-28 00:20:50 #1F

謝謝分享

bobeelai
bobeelai 2017-03-28 01:56:58 #2F

新版比較好用喔!真的

粉紅海馬
粉紅海馬 2017-03-28 09:23:06 #3F

謝謝分享

KENSHIN
KENSHIN 2017-03-28 15:20:22 #4F

想借問一下

如果麗貝絲和藍好奇比較的話

哪個吸收力和吸收量比較好呀?

滴微嘻
滴微嘻 2017-03-28 17:22:34 #5F

我兒子是藍滿意跟白金替換用 不過最近用滿意白金比較多
週末的時候下雨濕悶 滿意尿布透氣度不錯 我兒的屁屁摸起來也是蠻乾爽的 
沒有被悶住的感覺

停權
蘭藍 (帳號停權) 2017-03-28 19:17:23 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小莉水水
小莉水水 2017-03-28 20:50:30 #7F

內容物的品質不要打折比較實在

換新包裝我覺得還好

UinuBao
UinuBao 2017-03-30 19:43:21 #8F

有購入藍好奇
的確吸水力很夠力
我家寶寶也很喜歡上面的可愛小圖案+1

停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2017-04-01 01:27:29 #9F

停權
佳佳玖 (帳號停權) 2017-04-06 10:48:05 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力