幫寶適特級棉柔 給寶寶最透氣乾爽的保護,分享使用心得抽尿布一包。

夜☆
夜☆ 2014-03-11 22:46:09 #11F

懷老大時使用了好幾箱的幫寶適

因為對於新生兒的水便軟便總是吸收快速比較不容易外漏

版型也非常適合我家老大

所以老大也不曾尿布疹過

可想而知 幫寶適的透氣度是多麼的好!!

現在懷第二胎 也會繼續使用幫寶適特級棉柔!

夜☆
夜☆ 2014-03-11 22:46:50 #12F

重複(刪

(原作者於 2014-03-11 22:47:23 重新編輯過)

榆榆馬麻
榆榆馬麻 2014-03-11 23:00:39 #13F

幫寶適特級棉柔 給寶寶最透氣乾爽的保護,分享使用心得抽尿布一包。_13F_img_1

幫寶適特級棉柔在尿布界可謂無人不知無人不曉

應該是每個有寶寶的家庭必備的尿布了吧

記得我第一次對尿布有印象,是好朋友生第一個寶寶.

當時我未婚也還沒有孩子,對尿布不曾研究過.

還記得當我看到好友熟練地換好尿布並捲起髒尿布時.

我嚇到了!!! 髒尿布怎麼可以捲的那麼小!!!

當時還以為是好友技術實在太太太厲害了.

不知道原來這就是驚人的幫寶適特級棉柔彈力腰圍啊

也太太太有彈力了吧!!!

它的彈力腰圍真的是他牌尿布望塵莫及.

除了2倍彈力腰圍高透氣高吸水力

(具尿溼隔離層,乾爽可達10小時喔)包過夜也不擔心

還有棉柔般親膚材質,保護寶寶柔嫩的皮膚.

我家兩寶也愛用,快來讓我抽中吧幫寶適特級棉柔 給寶寶最透氣乾爽的保護,分享使用心得抽尿布一包。_13F_img_2

盈盈寶貝麻麻
盈盈寶貝麻麻 2014-03-11 23:30:45 #14F

這次懷第2胎寶貝我依然是選擇幫寶適特級棉柔

寶寶一出生穿著特級棉柔的尿布

就算尿在多次我也不怕幫寶適特級棉柔 給寶寶最透氣乾爽的保護,分享使用心得抽尿布一包。_14F_img_1

剛好弟弟一出生就是全母奶

我第一次遇到一天要換10~20片尿布的困擾

好恐怖啊!!

喝完母奶就拉還包含尿尿濕了

還好選擇特級棉柔是正確的

淨柔蜂窩網面特別為新生寶寶設計,有效隔離便便,讓我家寶貝的小屁屁乾淨舒適

棉柔般親膚材質超柔軟內外表層,給寶寶幼嫩肌膚輕柔舒適和全方位的溫柔呵護。

倍爽鎖水層“特有尿濕隔離層”, 鎖住尿濕,長效吸收,幫助小屁屁整夜乾爽

高透氣材質

每片尿片有上一千萬個微小透氣孔,清新透氣設計,讓小屁屁全面“呼吸”!

2倍彈性*側腰圍

溫柔收放,服貼於寶寶側腰圍、腿圍,讓寶寶的活動輕鬆又自在。

尿濕顯示,何時更換一目了然!

特級棉柔為每位寶寶締造5星肌膚呵護幫寶適特級棉柔 給寶寶最透氣乾爽的保護,分享使用心得抽尿布一包。_14F_img_2

福媽媽
福媽媽 2014-03-11 23:36:54 #15F

寶寶出生從醫院到月子中心都是使用幫寶適,回家當然也是最佳選擇,而且比六年前哥哥使用時更透氣,更能保持屁屁乾爽,推薦給大家使用唷~

kamora
kamora 2014-03-12 10:26:16 #16F

從寶貝出生開始,我就使用幫寶適特級棉柔的尿布

因為幫寶適特級棉柔夠透氣夠乾爽,使得寶寶的屁屁不容易起紅疹

也不會因為尿布濕了不舒服而一直哭鬧

加上幫寶適特級棉柔包覆性夠,寶貝大便時,不曾外露 (噴屎) ...幾乎沒有讓我們額外再清洗衣褲、床單...

幫寶適特級棉柔 的彈力腰圍..讓寶寶吃飽飯後活動時,不會因為飽飽的肚子而導致不舒服

幫寶適特級棉柔 極力推薦 家中有寶寶的爸爸媽媽們使用

kamora
kamora 2014-03-12 10:27:18 #17F

從寶貝出生開始,我就使用幫寶適特級棉柔的尿布

因為幫寶適特級棉柔夠透氣夠乾爽,使得寶寶的屁屁不容易起紅疹

也不會因為尿布濕了不舒服而一直哭鬧

加上幫寶適特級棉柔包覆性夠,寶貝大便時,不曾外露 (噴屎) ...幾乎沒有讓我們額外再清洗衣褲、床單...

幫寶適特級棉柔 的彈力腰圍..讓寶寶吃飽飯後活動時,不會因為飽飽的肚子而導致不舒服

幫寶適特級棉柔 極力推薦 家中有寶寶的爸爸媽媽們使用

哦不
哦不 2014-03-12 10:51:15 #18F

北鼻出生的時候在月子中心是用他牌的紙尿褲,但我一直得到的訊息是:白幫是業界的No.1,只是礙於經費考量,一時之間沒有馬上改用,後來寶寶屁屁出現尿布疹,當下決定改用白幫看看。

用了之後發現白幫的觸感很好,此外,它的吸水力和透氣度可以讓屁屁保持乾爽,而且可以讓尿液均勻分散,不會只積在某一個區塊,腰圍的彈力設計也讓寶寶穿起來更舒適,目前我和同事都是白幫的愛用者哦。

紀小軒
紀小軒 2014-03-12 11:03:06 #19F

我的龍鳳寶寶將再五月份出生~ 已經開始有準備幫寶適的特級棉柔要給寶寶們用了~

因為身邊的朋友跟親友都是使用過很多牌子過後~ 都還是大力推薦幫寶適~

透氣好+吸收力好+舒適度好=快樂的寶寶

我知道品牌好是有一定的原因,但在朋友與親友的加持下~更讓我覺得 一開始有好的選擇~將會是好的開始~

我的小寶寶們~ 一定也會喜歡的~

希望幫寶適能陪伴著我的龍鳳寶寶們~ 一起健康快樂的長大~ ^0^

不吃魚的狗
不吃魚的狗 2014-03-12 16:47:10 #20F

寶貝出生起~他所使用的尿布就是幫寶適特級棉柔~因為他比較大隻~所以很早就用到XL了~

因為沒有XXL轉而使用其他牌子試試~說實在的用不習慣~

幸好小子後來都抽身高~XL又可以使用了~會使用到戒尿布為止

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己