joyceliu168
joyceliu168 2014-03-11 09:52:31 #21F

看上天的安排吧 盡人事 聽天命

ya52302000
mita ta 2014-03-11 09:58:44 #22F

順其自然,給寶寶一個機會來到世界上~

MOLI Q
心情海 2014-03-11 10:01:06 #23F

板媽:順其自然吧~~!

如果baby要跟著妳妳就生吧~!

看妳文中也沒提要有經濟上的困難,所以生吧~!

為什麼投生下來呢?

本人一個女兒,想生第二個但經濟上不怎麼允許,

想說就衝吧,生了再說,但老公生病了要長期吃藥醫生不建議有小孩,

怕會生出不建全的小孩......

妳看我....好無奈喔~~!

所以生吧~~加油....妳可以的.....生不生呢?_23F_img_1

janeoo
janeoo 2014-03-11 10:30:23 #24F

+1 生  恭喜生不生呢?_24F_img_1生不生呢?_24F_img_2

玉玉蕙
玉玉蕙 2014-03-11 10:41:45 #25F

年紀大的確是會有風險

不只是卵子問題

再生寶寶上也跟年輕時不能比

但是,這也許就是你跟寶寶的緣分

如果是我...我會生

(求子之路不順遂的我...)

喵喵愛奶茶
喵喵愛奶茶 2014-03-11 11:25:40 #26F

大部分的人都會叫你生 一堆的原因理由~~~但生不生決定在你 好不好也是你 你應該早你先生好好商量 考慮你自己狀況才是 

inuy
inuy 2014-03-11 13:02:37 #27F

很多四十出頭的朋友仍在辛苦求子...若沒有經濟上的困難,順其自然吧..是老天爺的禮物,恭喜版媽這世上又多了一個愛妳(及妳愛)的人...

五張嘴
五張嘴 2014-03-11 13:58:34 #28F

為什麼因為"有很多人40幾歲了都還在求子"

所以版媽就應該要生、不生就好像很可惜一樣呢?

生或不生...應該是要問問版媽妳自己真正的意願、

你老公的想法(畢竟他是爸爸,他也有發言的權利)

在加上整個家庭經濟狀況各方面去考量

而不是因為"有很多人想生都生不出來"而決定要生吧??

五張嘴
五張嘴 2014-03-11 13:58:52 #29F

為什麼因為"有很多人40幾歲了都還在求子"

所以版媽就應該要生、不生就好像很可惜一樣呢?

生或不生...應該是要問問版媽妳自己真正的意願、

你老公的想法(畢竟他是爸爸,他也有發言的權利)

在加上整個家庭經濟狀況各方面去考量

而不是因為"有很多人想生都生不出來"而決定要生吧??

irene54510
irene54510 2014-03-11 14:01:15 #30F

我是一個老師

跟你分享一個故事

我班上有一個小男生,成績很好,最不理想的成績是班上排名第三名,幾乎每次都囊括第一名!

她的媽媽原本只有一個女兒,因為年紀大了,也沒想到自己還可以再生到兒子,他在懷小兒子的時候已經46歲了!大女兒是40歲生的!

不用擔心你的卵子品質不好!!!

當孩子有緣要來找你!請你好好的愛他!給他一個陪伴你的機會!

加油!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力