停權
單身日記 (帳號停權) 2014-03-10 21:36:11 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

babyguest760239
babyguest760239 2014-03-10 21:40:19 #12F

雖然我三十一而已,

寶寶也才一歲,

但 我覺得你就順其自然吧!

留的住,自然是跟你有緣,

要是你強迫他離開你,

你一輩子都會 難過的...

風車轉一轉
風車轉一轉 2014-03-10 21:50:19 #13F

順其自然

哦不
哦不 2014-03-10 21:56:16 #14F

既然孩子跟你有緣 就生下來吧

舞伶541
舞伶541 2014-03-10 22:00:31 #15F

如果家裡經濟是沒有問題的

那如果是我我應該會生吧

兒潼杰
兒潼杰 2014-03-10 22:31:43 #16F

生喔!

我3年前也面臨一樣的問題,當時老大已經4年級了,自己年紀也快40,就順其自然吧!

果然, 小的真的很會撒驕很貼心,天天都逗得全家哈哈笑~

快樂日
快樂日 2014-03-10 23:35:03 #17F

順其自然!

曦式丞寶
曦式丞寶 2014-03-11 00:15:20 #18F

我現在懷孕3個多月

上個月我搬家,整理家時,偶爾也會搬到重物

雖然老公不要我搬,但我就是不想什麼都沒做

老公上班時,我一個人把廚房的東西搞定

地板也擦乾淨

客廳的雜物也整理擺好

整理時,也不忘顧著快1歲的好動女兒

也在房間拿剪刀拆箱

真的累死我了!

但寶寶還是很健康的跟著我

前天產檢時,寶寶很活潑的一直動

心跳很穩定有規律

醫生學寶寶,跟我家大寶及二寶說

爸爸哥哥姐姐不用擔心,我很好^^

哈哈我聽了好放心好感動

JeanJean
JeanJean 2014-03-11 02:38:28 #19F

如果是我我會生, 假如經濟狀況允許的話. 我有個朋友是如此, 現在小的比我們小, 大的都上大學了. 但是小的很可愛, 整天黏全家人跟無尾熊一樣, 感覺是很幸福的家庭~

大眼寶寶的媽
大眼寶寶的媽 2014-03-11 09:03:26 #20F

不要生比較好~都快50歲了還有體力嗎??累死了~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招