愛流浪的喵
愛流浪的喵 2014-03-11 14:14:44 #31F

孩子來到你身邊就是跟你有緣份。年紀大帶孩子縱然辛苦,但是每個孩子都是上天送給我們的禮物,歡喜地接受這份禮物吧!

恭喜喔!替你感到開心!

花貓媽咪
花貓媽咪 2014-03-11 14:15:57 #32F

他都來了,就順其自然吧~

Mandy(Eileen&Eric )
Mandy(Eileen&Eric ) 2014-03-11 14:59:22 #33F

我比較自私 想要活出自己的人生

孩子2歲的時候 自己都50了?????好可怕的數字

人生就剩這些年了

還要再育兒累死自己一次嗎???

我應該會「不生」

順其自然吧~

跟妳有緣就會跟妳~

畢竟也是一個小生命~

生不生呢?_34F_img_1

Hunter_Sandy
Hunter_Sandy 2014-03-11 15:23:56 #35F

我ㄉ第二胎第三胎也是無預警來,當時老三家人堅持放棄,婆家娘家一陣撻伐要我想清楚,只有先生義無反顧要留,前陣子三隻輪流進醫院,婆婆問:會不會後悔當初沒有聽意見,我答:目前不會,其實只要是醫生評估身心皆可狀況下,生命就是一種美好的禮物,命中注定跑不掉..但是為了防止四號意外,爸比已經去綁起來了..爸比堅持生命誠可貴...我個人比較理智,只要是經濟夫妻都有共識即可

雪冠棕雀
Snow-Crested Brown 2014-03-11 16:21:20 #36F

生命就是一種美好的禮物 +111111111111

聽聽自己的聲音吧

如果擔心X片是不需要吧 柯滄銘教授醫師說過那不會有影響 除非長期暴露在那樣的環境

重點是妳和另一半的決定

別人的意見祇是意見,養育小孩的只會是你們,決定也是在你們哦!

加油!

馬馬虎虎的媽
馬馬虎虎的媽 2014-03-17 20:36:13 #38F

順其自然+1

如果擔心孩子健康狀況,我覺得產檢跟自費檢查都做應該疑慮就會減少

水中月
水中月 2014-03-18 01:32:49 #39F

不要因為懷孕不容易生,要考慮生了以後家庭經濟能不能負擔,能不能給她好的照顧,兩人是否都想要有小孩,真的想要再生,不要只是因為懷了生,拿小孩有的人會有嚴重陰影,這點也要考慮一下

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招