[東北亞]請教日本豪斯登堡自由行規劃~

想請問有去日本豪斯登堡自由行過的媽咪們,

我想帶小孩及公婆去九州玩主要走「豪斯登堡」,再走一些其它的,

請問飯店及坐車怎麼規劃比較好,

有什麼該注意的?

先謝謝大家了~

☆牛仔馬迷☆
☆牛仔馬迷☆ 2014-03-03 11:08:13 #1F

都沒人有這經驗???

拜託分享了,謝謝~

Faerie
Faerie 2014-03-05 10:21:28 #2F

不知你們要去幾天? 若沒自己開車, 交通上使用 JR Pass超划算的.

這裡有火車時刻表, 我們去年出發前已決定好每天要坐的火車時間, 一到日本就去JR Pass 服務台買票&劃位(指定席).

http://www.jrkyushu-timetable.jp/cgi-bin/jr-k_time/tt_dep.cgi?c=28283

我們玩豪斯登堡的那天晚上住園區內的旅館, 早上到達豪斯登堡後, 行李在園區入口附近就有旅館服務處可寄放, 傍晚回旅館就看到行李在房間裡了.

(原作者於 2014-03-05 10:22:17 重新編輯過)

(原作者於 2014-03-05 10:27:33 重新編輯過)

(原作者於 2014-03-05 10:49:28 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招