緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

房間想重新規劃衣物收納空間

菲菲菲媽
菲菲菲媽 2022-10-17 23:40:27 版主 6850

有小孩後 全家的衣物收納空間真的越來越不夠用
親朋好友送小孩的衣服真的超多
一直有在跟老公討論,把房間的收納重新做規劃
想要改用系統櫃取代原本的現成衣櫃,做更有效的空間規劃
後續如果想再更變也比較好拆移
最近是看特力屋系統櫃有一些折扣跟送置物架的活動
他們有免費到府丈量跟規劃的服務,應該會先請他們來丈量看看
希望可以參考媽咪們收納小孩衣物或做系統櫃體的經驗~

PEARL
PEARL 2022-10-18 07:12:41 #1F

weibao
weibao 2022-10-18 18:53:08 #2F

免費到府丈量蠻方便的

這樣尺寸才不會買錯

峻寶媽
丹尼尼斯 2022-10-18 19:58:41 #3F

衣服真的是越來越爆多

我覺得可以多找幾家比較看看

美霏兒
美霏兒 2022-10-18 22:00:45 #4F

有小孩後的空間真的越來越少了
好愛吃酸der
好愛吃酸der 2022-10-18 22:00:45 #5F

先來看看吧,再去家具行比較!貨比三家總是不吃虧
沒說你不知道
沒說你不知道 2022-10-18 22:04:17 #6F

特力屋也有系統櫃的喔?! 有小孩後收納空間真的很重要 有空也想去看看!

PujuPuju
Puju_pupu 2022-10-18 22:12:29 #7F

原來特力屋也有系統櫃喔?

還可以免費到府丈量好讚喔

Ting Chao
Ting Chao 2022-10-18 22:54:38 #8F

免費丈量很方便!
綠茶玉露
綠茶玉露 2022-10-18 23:43:04 #9F

系統櫃整個做起來之後會比較好收納~

Sallylien
Sallylien 2022-10-19 19:33:29 #10F

謝謝分享~這個服務很不錯!不用自己量又怕量錯

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走