緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
米粒 2023-01-18 12:44:11 版主 5205

家裡常備品大多是去日本玩時在 藥 妝店買的
之前因為不能出國後,庫存沒了就只能找有賣的地方買
常常一家店沒辦法一次買齊要跑很多家,不方便就算了價格也貴
這次想說直接找日本代購一次補貨,省時以外也比台灣買便宜
逛了好幾家最後是在大國和比比昂間猶豫

看網路上的人分享大國的運送速度都蠻快的就是商品的價格貴很多
而比比昂因為是集運的關係,運送時間會比較慢
優點就是價格便宜,滿兩千還可以免國際運費
最後兩家比較下來,想說我也不急著要收到產品於是就選了比比昂
不僅價格便宜品項也是比別家都多

下面就來跟大家介紹我自己覺得值得購入的品牌和產品

分享日本代購必買 藥 品_img_1
第一個是大正綜合感冒微粒

分享日本代購必買 藥 品_img_2

這個是去日本的旅客都一定要囤回家的吧
有時候有點感冒又不是太嚴重就先拿這個出來吃
基本上只要吃個2-3包身體就好差不多了
但這種建議不要吃太多尤其是小孩,不舒服還是要找醫生

第二個是曼秀雷敦防水液體 絆 創 膏

分享日本代購必買 藥 品_img_3

之前不知道有這種東西,是某次出去玩手被刮到
朋友從包裡掏出來給我用,才認識液體的OK蹦
而且它是防水的就算平常做家事要碰水也不用太擔心
使用上還是要避免去沖洗摩擦,碰到一點可以拿衛生紙輕壓就好

第三個是興和胃 腸 藥

分享日本代購必買 藥 品_img_4

家人有胃比較敏感,所以家裡一定都會常備
我自己是一直打嗝就會吃,狀況都改善蠻多的
這次買的是大罐有300錠,一次兩顆這樣可以吃蠻久

第四個是白兔牌 EVE 止 痛 藥

分享日本代購必買 藥 品_img_5

這應該是蠻多會經痛的女生必備止 痛吧
我自己是生理期來前兩天肚子都會蠻不舒服的
遇到要開會或是事情比較多的時候,我就會吃一顆
用在我自己身上是蠻快見效的,偶爾頭痛也會吃它

以上四樣就是我家日常必備 藥 品
雖然現在都能出國玩了,但機票比以前貴太多了
如果在網路上能買到來源正的日本 藥 妝,就也不用自己去扛回來
我第一次用才發現比起去實體 藥 妝店,找代購真的便宜很多
價格基本上和我自己去日本買的時候差不多,還不用國際運費
總之這次用日本代購網站買下來的心得我覺得還蠻不錯的
目前是只有先買 藥 品 類的回來,下次打算買些泡麵零食治癒我的精神層面

clinical2004
clinical2004 2023-01-18 13:33:16 #1F

3q

陳亮
陳亮 2023-01-18 14:30:22 #2F

感冒藥我家也是都會備著,有時候星期天診所沒開就會先拿來頂
Mona Zheng
Mona Zheng 2023-01-18 17:51:44 #3F

真的很久沒去日本了好需要補貨,但又不敢隨便在個人代購買
紅豆蛋黃酥
紅豆蛋黃酥 2023-01-18 21:33:27 #4F

bibian藥妝網站我爬很久 八九成商品都很便宜 最後不小心就買了刷一堆...
伍玖
伍玖 2023-01-18 22:52:56 #5F

你下次還可以買or2牙膏、漱口水 都蠻好用的

黃珮映
黃珮映 2023-01-19 12:33:46 #6F

EVE止痛藥真的女生必備
伍玖
伍玖 2023-01-19 15:25:02 #7F

XD

於2023-01-19 15:32:04 重新編輯過
Chang Yi-Jia
Chang Yi-Jia 2023-01-19 16:08:40 #8F

我家藥品或是零食也都是從比比昂買 通常看到快沒了就提早訂 用完剛好新貨到
KuoKavil
KuoKavil 2023-01-22 08:19:07 #9F

WEN
WEN 2023-01-29 20:55:52 #10F

EVE 止痛藥

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走