寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

5周照不到胚囊,有點小咖,好擔心!(文長)

irun
irun 2014-02-27 12:43:05 #11F

版媽,我現在也是吃飽睡,睡飽吃。加油!

DebbyCHOI
DebbyCHOI 2014-02-27 19:27:51 #12F

我月經1/21, 昨天超音波照到胚胎 4週3日,但一直都在流啡 / 出現鮮紅血,沒有腹痛,暫時在家臥床休息,希望寶寶跟我一起努力。

小米饅頭
小米饅頭 2014-02-27 23:12:09 #13F

Debby媽媽:我們一起加油~我的小咖已慢慢沒有了!希望寶寶可以乖乖的在子宮裡哦~

adsnew
heater
heater 2014-02-28 05:07:32 #14F

再增加一點信心給你

我姐姐也是前一陣子照不到,哭死了,所以可以體會你的擔心。

我姐姐有抽血檢查,但他沒等麼久就在去看一次醫生了,一直等到第二次回診才確定有照到了。他有出血的症狀,所以他現在也是在家多休息,還有補充營養品,幫助母體營養夠跟寶寶可以長大一點。

小米饅頭
小米饅頭 2014-02-28 07:53:35 #15F

heater媽媽:謝謝妳給我信心呢~

現在我也是盡量休息,小咖已經快沒了!

我想放鬆心情很重要!

臥床真的是最好的安胎藥!希望下次回診就能看到寶貝在我子宮裡

也祝福妳姐姐順順利利的^^

萌樂葆
萌樂葆 2014-02-28 22:48:29 #16F

小米媽咪.我也是5w照不到 實際算起來寶寶還沒有30天呢 所以還很小

放鬆 多躺 下次要回診記得多喝水 漲漲的比較照的到

朋友教的..

耐心等待是很美好又很幸福的事

各位媽咪 我們一起加油5周照不到胚囊,有點小咖,好擔心!(文長)_16F_img_1

軒嘛米
軒嘛米 2014-03-01 00:44:25 #17F

我是1/24最後月經來.....2/25有到醫院檢查,也是照不到東西,但驗尿確實有孕,算一算那天也才4週當然照不到 呵…,所以醫生跟我約兩週後在去檢查(還滿擔心的),今天算第五週,身體狀況也還可以,但有時腹部下會抽痛一下,次數不多,,下次檢查是滿6週多,不曉得照不照的到,,這胎很難得懷,,我目前老大第一胎已經7歲了,在老大4歲時本有第二胎的但胚胎萎縮自然流產了,隔了3年,現在好不容易又有了,但還是會擔心,,一起加油嘍!^^

小米饅頭
小米饅頭 2014-03-01 06:55:08 #18F

萌樂葆媽咪、軒嘛米媽咪

一起加油!相信下次回診我們都有好消息^^~

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力