5周照不到胚囊,有點小咖,好擔心!(文長)

小米饅頭
小米饅頭 2014-02-26 07:49:23 版主 3103

各位版媽好:

我上次mc是1/20

目前算來是懷孕5w2d

昨天因為有點小咖,急忙要老公帶我去婦產科

但醫生腹超跟陰超都照不到

我有子宮後傾,加上肉肉的身材

醫生要我一個禮拜在去照

之後老公立馬帶我去大醫院在照

醫生是用腹超照不到,說有三種可能

1,胚胎還太小,照不到

2,有流產的可能

3,子宮外孕

天啊!我聽了一直緊張起來

後來醫生要我兩個禮拜在回來照

然後開安胎藥給我!我還要上班,真希望小咖可以快停止

現在也就等兩個禮拜了!

寶貝啊~請你(妳)乖乖的在子宮裡啊~

有媽媽也是跟我一樣,後來就照到的嗎?

黃小比
黃小比 2014-02-26 10:13:29 #1F

我也是子宮後傾

6週才照到胚囊 7週半照到胚胎跟心跳

我從懷孕出血至13週 其中有2週大量鮮紅出血

第一家醫生也是跟妳的醫生說的相同

換另一家醫生則說 以目前週數還算正常

建議有出血暫時請假休息 

我剛開始出血也是咖啡色 後來上了一星期的班變紅色

醫生告知先暫時停掉工作 一直臥床到12週才好轉

建議版媽至少休一星期 沒出血再上班

ek baby
ek baby 2014-02-26 10:34:51 #2F

別擔心...多臥床多休息..

我5週去照也照不到...醫生還說有可能子宮外孕...叫我等二週後再去照看看

二週後就照到了,5週照不到有可能是你受孕的慢所以胚囊還小才會照不到

小米饅頭
小米饅頭 2014-02-26 11:30:06 #3F

謝謝樓上兩位媽媽,聽妳們這麼說我就放心許多了!我會多休息的,謝謝妳們

李小二
李小二 2014-02-26 11:51:35 #4F

您好~我上次mc跟大大一樣是1/20

可是我昨天去婦產科醫生跟我說懷孕4w2d,有照到胚胎~

醫生叫我3/11在回診~

所以大大別緊張~要放鬆心情~這樣對自己也好!!

rabbit-wei2
rabbit-wei2 2014-02-26 17:02:58 #5F

我最後MC是1/21日週期30天,不過我大約2/13日就自己驗到淡淡的第2條線了,我攤出課表推算回去我的排卵期和一般程式計算的日期根本就不同=>排卵期落在MC完7天內;今天去照了超音波,果然是5W+5。若以最後次MC日期推算,我的BABY應該更小些。

其實每個人身體周期都不同,所以版媽若排卵期較晚當然可能BABY也較小照不到啊~~先不要緊張咩~

小米饅頭
小米饅頭 2014-02-26 19:26:32 #6F

我有盡量放鬆心情囉!

回家立馬躺平,小咖也變少了!

謝謝各位媽咪!

期待兩個禮拜後囉~希望能順利照到~

irun
irun 2014-02-27 07:46:18 #7F

板媽,那妳的hcg情況是怎樣呢?

小古 2
小古 2 2014-02-27 11:35:15 #8F

別嚇自己

小咖只是之前殘留的血

只要沒有鮮紅色就好

多休息

我六週腹部超音波照到心跳

中間有出血還掛急診

吃了安胎葯  打黃體素針

也有吃止血葯

加油喔

小米饅頭
小米饅頭 2014-02-27 12:04:53 #9F

irnu媽媽:醫生沒有抽血呢~所以我也不知道,目前只有一點小咖,其他沒什麼異狀,醫生只要我多休息,3/11已預約回診,希望到時有好消息!

小古2媽媽:謝謝妳~我會盡量多休息,希望小咖可以快停止

小米饅頭
小米饅頭 2014-02-27 12:04:54 #10F

irnu媽媽:醫生沒有抽血呢~所以我也不知道,目前只有一點小咖,其他沒什麼異狀,醫生只要我多休息,3/11已預約回診,希望到時有好消息!

小古2媽媽:謝謝妳~我會盡量多休息,希望小咖可以快停止

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過