8週 鮮紅色血流不止 伴隨血塊 醫生說寶寶心跳微弱了 還有辦法救我的寶貝嗎?文長

昨天8週,下午子宮收縮了一下,之後覺得下面濕濕的....

紅色的一大片鮮血,打了黃體針吞了黃體素後,

血塊就流一大塊下來...之後血流不止

老公馬上帶我去急診

醫生說子宮有血塊

寶寶胚胎還在,心跳也還在

只是要安胎,因為狀況很危險

回家後,原本血流量變少了

過了三個小時吧!

突然覺得肚子裡都是血的感覺漲漲悶悶酸酸伴隨一點痛

之後跟老公說不行還要再去看醫生 我真的不舒服

一站起來又開始大量流血....

馬上到台中中山醫院掛急診

等的過程中我的褲子跟輪椅早就都是血

醫生檢查後,說胚胎也還在,只是心跳很微弱.........

除了打針吃藥,沒有其他止血安胎的方式

現在只能等........

我真的好崩潰

回家後我去上廁所

一脫下褲子整個馬桶地上腳都是鮮血

馬桶又掉下了血塊

回房後,馬上平躺使用衛生棉不敢起身亂動

今天血流量少一點了,一樣是有血絲

肚子不會不舒服

只是我不敢站起來,怕又會血流不止

醫生是說,血塊有可能是在我的子宮或陰道

所以讓他流完就沒事了?????

那是真的嗎?

那為什麼會讓我的寶寶心跳變慢.......

明明前天產檢時心跳正常寶寶也是健康長大啊

要怎麼樣才能救我的寶寶讓他心跳恢復正常????

我真的好著急無助

可以麻煩有經驗的媽咪回答我嗎?

Nami
期待我的寶 2014-02-23 15:45:13 #

小比媽咪:我是前天回診產檢寶寶一切都正常……昨天照胚胎時大小也一樣,只在於醫生說心跳微弱……

今天躺了半天,血流量已經逐漸減少了……但是明天回診勢必又是一件大工程害怕又會出血……

不知道停止出血後,寶寶生命跡象是否會逐漸回穩……

Nami
期待我的寶 2014-02-23 23:21:54 #

媽咪們,經過我今天吃喝拉撒都在床上無下床,現在已經沒有流血了……

明天要回去臺中榮總在請我幫我做寶寶的醫生看診

希望寶寶一切平安健康順利渡過這次難關……

寶寶有健康長大心跳如果也恢復正常值我就可以安心了…………

另外我想請問,如果沒有在流血,是不是代表寶寶沒有流掉呢……

Nami
期待我的寶 2014-02-24 10:00:33 #

謝謝小比媽咪鼓勵,我的主治醫生剛剛說願意先幫我看診,我真的好感動,希望我們家的大恩人可以幫我保住孩子……謝謝媽咪給我無限的鼓勵,我真的好感動好感動,祈求老天爺眷顧我肚子裡的孩子,要我受苦我也願意……寶寶加油,媽媽爸爸好愛你&妳,請你&妳務必堅強渡過這次難關……

Nami
期待我的寶 2014-02-25 12:41:18 #

我的寶貝確定沒心跳……當小天使去了

調養好身體我一定會在努力把我的小天使生回來……

謝謝這麼多的媽咪給我信心鼓勵……

雖然寶寶沒保住,但我相信我的天使寶寶會知道媽咪真的很愛祂……

Nami
期待我的寶 2014-02-26 10:29:53 #

對……我當初植入三個胚胎……

短療程有五顆卵泡,取了四顆卵

植入了三顆卵,成功著床一顆……

所以我的孩子去當小天使我真的萬分的自責與難過

後悔在多,也挽回不了我的孩子……

所以我一定要努力調養好身體

在把我的小寶貝生回來……

如果還有機會,我要我的孩子成為這世界上最幸福的孩子……

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過