2014年要讀育才雙語一年級新生一起來交流~

H&S MM
雯雯 2014-04-02 00:23:06 #41F

今年的招生說明會有說育才班招2班每班40人,雙語班3班每班36人

H&S MM
雯雯 2014-04-02 00:31:44 #42F

安琪小貓咪

您詢問的F可不可以退(D制服9k+20k)

只要您有去育才辦理註冊,其他學校就無法報名了(因為註冊時戶口名簿上會蓋章)

H&S MM
雯雯 2014-04-02 11:56:42 #43F

柔均媽咪,您真的好用心,看了很多您的留言受益良多,對小孩的教育真的花了不少心思,真要多跟您學習,我家哥哥今年也要讀育才雙語班,有機會真的要當面請教您

DORIS97
DORIS97 2014-04-10 09:20:45 #44F

柔均媽咪您好,想請問一下8/4開始新生訓練,請問當初你有整天在學校陪嗎?學校會開放嗎?

陳小妞的媽咪~
陳小妞的媽咪~ 2014-04-10 10:22:58 #45F

哈哈哈!我們暑期第一天送進去,然後就SAY GOODBYE了...因為爸爸媽媽要上班啦...(送進去時有花點時間看看同學名單啦)

沒有家長在教室裏陪的啦..站在教室外也沒意思..因為窗戶都有貼那種霚霧的紙..加上開冷氣都關門關窗喔...

第一天老師會帶他們認識校園,那兒厠所那兒裝水..教務處護理室等等.................

放開心...小朋友長大了..他要獨立了...

DORIS97
DORIS97 2014-04-10 10:44:25 #46F

陳小妞媽咪謝謝你喔^^

因為那天我還跟他爸說我們二個要一起請假尾隨校車過去吶,只是好想好想看他第一天上課的模樣喔,因為我家吃飯吃超慢(一碗飯可以最久吃二小時喔~~擔心中

小龜妹的媽咪
小龜妹的媽咪 2014-04-10 12:08:25 #47F

我頭一週有送到教室門口,第一天拍了兩張照就離開,真得啥都看不到~

其實新生訓練一週後,老師就會鼓勵小朋已自己走進去了,

我女兒新生訓練第一週,哭了後面兩天...到現在都是自己從校門進去~

放心!老師有魔力的!他們會很勇敢!

DORIS97
DORIS97 2014-04-10 13:12:08 #48F

小龜媽咪,我家是坐校車我想他就是要自已進校,只是我很好奇他在這個陌生的環境會如何就是了2014年要讀育才雙語一年級新生一起來交流~_48F_img_1

柔均
柔均 2014-04-10 23:50:53 #49F

我們住附近,所以送到學校,牽她進教室跟老師打個招呼就離開嚕。

媽媽要對孩子有信心,除非是怕生的孩子,不然...

學校一堆新奇的東西正等著孩子去體驗,探索都來不及了,怎麼還記得怕?!哈哈!

請問一下

今年聽說很多人報名,錄取率不到一半,真的很難考嗎?都考些什麼呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過