2014年要讀育才雙語一年級新生一起來交流~

柔均
柔均 2014-04-15 23:40:10 #61F

Dear鬼小妮:

你若問我...我會建議家裡要準備個圖書角,

固定時間替換合適的書,方便小朋友自行取閱,

書單裡的書值得買回來收藏。

我自己常買書,今天又寄來2大箱的書,

學校開的書單,我們在學齡前幾乎都看過嚕。2014年要讀育才雙語一年級新生一起來交流~_61F_img_1

以英文書單來說,本本都是經典好書:

http://www.ytes.ntpc.edu.tw/recruit/recruit7.htm

中文版則是到圖書館用借的,很值得親子共讀討論唷。

鬼小妮
鬼小妮 2014-04-15 23:55:54 #62F

柔均媽咪

你真是個好媽咪!值得學習!

買書不便宜ㄟ!雖然買書真的不錯!

我會再和我們家爸比討論討論!

(原作者於 2014-04-15 23:56:36 重新編輯過) (原作者於 2014-04-15 23:57:17 重新編輯過) (原作者於 2014-04-15 23:57:45 重新編輯過)

(原作者於 2014-04-15 23:58:01 重新編輯過)

鬼小妮
鬼小妮 2014-04-16 00:00:20 #63F

Doris 媽咪

請問你有問校車費用嗎?

8月新生訓練一樣有早晚校車嗎?

DORIS97
DORIS97 2014-04-23 11:49:10 #64F

請問你有問校車費用嗎?

8月新生訓練一樣有早晚校車嗎?

-----------------------------------------------------------

鬼小妮媽咪,校車跟你的距離收費不一樣喔,新生訓練一樣有校車呀,5/17去量制服時就會一起決定要不要坐了

--------------------------------------------------------------------

柔君媽咪你真的好棒喔,這些書藉我們目前還有二、三本未看完,不過那些英文繪本還真的蠻有趣的就是了~~我家的是很愛那本BIT MONSTER 而且有背起來了說^^

peggy&小豬
peggy(芝芝麻麻) 2014-04-23 15:34:22 #65F

學校收費標準:

◎學雜費-

育才班:約45000/學期(不會另收月費)

雙語班:約85000/學期(不會另收月費)

◎服裝費-

男9900

女9700

(制服、書包、環保袋、工作圍兜、便當袋、皮帶.....東西還蠻多的,東西哩哩摳摳加一加,價錢收的算合理)

◎交通費: 

以下費用是"一個月"

1.永和、中和:3900(全搭) 2050(半趟)

2.板橋、土城、新店:5400(全搭) 2800(半趟)

3.台北:5800(全搭) 3000(半趟)

◎班費:500/一年

◎午餐費:60/一餐(一學期約繳二次)

◎點 心:使用者付費;自由訂購(兩時段可選-早上或下午; 鮮奶/15、優酪乳/15、麵包/18)

(原作者於 2014-04-23 15:36:28 重新編輯過)

Yoyobar
Kerene 2014-04-23 16:10:36 #66F

請問~育才校車有到台北市區嗎?

鬼小妮
鬼小妮 2014-04-25 14:36:17 #67F

這裡有好多厲害又熱心的麻麻們呢!真好!

我買了幾本建議的中英繪本給我家荳子,這孩子先看英文的,幼稚園老師說?他們班的孩子都這樣????

我家住中和,一個月3900好貴喲???,有其他媽媽建議我找附近一起讀的包計程車,我思考中???

請問,國語教材是全部統一嗎?!

柔均
柔均 2014-04-25 14:46:02 #68F

Kerene:校車問題直接問學校比較快,他們每學期都不一定,要看實際要搭校車的人數遠近而定。

鬼妮子:國數生活教材都是翰林版的,閱讀的話,小孩喜歡就好,我們家只要有興趣的書,不管中英都喜歡看。

(原作者於 2014-04-25 14:46:48 重新編輯過)

DORIS97
DORIS97 2014-04-28 09:45:37 #69F

請問有媽咪知到唸到幾年級才會開始寫英文作文嗎?

我們也錄取雙語班了

目前再興雙語跟育才雙語 二擇一中

希望有機會能跟大家當同學

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過