急~我要離婚了沒錢沒地方住~什麼工作只要你肯拼就有高報酬的?

應該先找工作再離婚的,有工廠宿舍作業員為首選,或是現在可以找餐飲業或家樂福大潤發服務員看看,找到工作再租屋。版媽加油!

sunny 2
sunny 2 2014-02-19 08:58:54 #22F

創世紀基金會 好像有免費輔導單親媽媽做烤地瓜擺攤的工作

妳可洽詢看看

看妳寫的妳一定很愛孩子,

先不急著要高報酬

若孩子想跟妳, 妳就先跟他在一起

他也很大了, 不用時時刻刻一直陪著; 但能陪著的時間也沒幾年了

什麼工作都行, 只要能先照顧孩子就好, 陪伴他成長

若是我的話, 便利商店我也會考慮

adsnew
Lala Ma 2
Lala Ma 2 2014-02-19 09:40:25 #24F

版媽也可以考慮一下"家事服務員",這個工作只要肯做認真作月收入會很穩定,協助我們家打掃的媽媽是個大陸新娘,已經和老公離婚生了四個孩子,目前自己帶著二個女兒在身邊,每天包含假日認真工作,一個月賺7-8萬(比我還高很多),她說她想買房子讓孩子都能和她住一起,我想這跟版媽的心情很類似,版媽參考一下吧!

王子饅頭爹
王子饅頭爹 2014-02-19 09:44:12 #25F

可以到信義房屋當房仲呀,好像有保障6個月,每個月5萬~

傻妹2
傻妹2 2014-02-19 09:47:50 #26F

版媽:

我的觀念裡女人就是要靠自已

我自已在科技公司三班輪 已經十年有了

我公司有間客戶在楊梅中華映館(CPT)

做液晶面板的

待遇應該有三萬吧~!

我們中部類似這種科技公司都會有員工宿舍

妳桃園、竹科找看看吧~!

祝妳好運! 

何臭寶的媽
何臭寶的媽 2014-02-19 09:51:58 #27F

我們公司有缺業務人員,只要肯拼,收入還不錯

但在新竹==

藍妮
藍妮 2014-02-19 10:00:15 #28F

去當美容師,佐登妮絲有含宿舍,又有培訓,客源多,努力一點的話4、5萬應該不是問題

夏小森
夏小森 2014-02-19 10:05:13 #29F

還是先找有宿舍的工作比較實在。

祝版媽早早找到工作,有收入比較實際。急~我要離婚了沒錢沒地方住~什麼工作只要你肯拼就有高報酬的?_29F_img_1

業務是有業績才有收入,以版媽目前的狀況業務是不切實際的。急~我要離婚了沒錢沒地方住~什麼工作只要你肯拼就有高報酬的?_29F_img_2不懂為什麼竟然有人叫版媽去做仲介,我先生有朋友幾年前跑去做仲介沒多久就收山了,可見不是每個人都能業績強強滾的。

寶寶貝的麻嘛
寶寶貝的麻嘛 2014-02-19 10:08:33 #30F

房仲業務的工作建議您也不仿去了解看看,他們對於學歷的需求不高,而且大部分前幾個月是有底薪的,我有個朋友之前在信義工作,前六個月是有保證底薪,之後只要夠努力,想高薪不是不可能。不過前提是你自己對於業務的工作以及跟人的相處與斡旋不排斥,還有這類的工作工時其實不算短,也常要奔波,要有心理準備。去幾個大的房仲打聽評估看看吧! 

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力