緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

急~我要離婚了沒錢沒地方住~什麼工作只要你肯拼就有高報酬的?

開始愛自己
開始愛自己 2014-02-18 23:51:21 版主 7564

我在桃園

36歲當了10幾年專職家庭主婦

個性還蠻開朗活潑的

過幾天要簽字我不想讓家人擔心所以不會回娘家

孩子目前跟先生

因為我自己都快流浪街頭了

我打算不要命得衝就算辛苦長時間都沒關係

只想趕快把孩子接到身邊(因為老大11歲了..16歲他說想來找我跟我ㄧ起住)

我學歷技術學院肄業

什麼工作我能做請幫幫我

孩子比我生命還重要為了她們高報酬我都願意

不要跟我說傳直銷營養品之類的喔

拜託了

於2014-02-20 10:51:36 補充發言

感謝媽咪們加油打氣跟指點我迷津

BBH一直都是我最愛的網站

86-87樓有我最新近況只能說感恩在感恩

謝謝妳們

天乾勿躁
哦~哦~ 2014-02-19 00:00:38 #1F

電銷

桃園新竹那帶有一些科技公司會不時的徵作業員, 需輪班的

印象我親戚一兩年前去做, 一天通常做12小時(有加班費)

一個月可以領到四萬上下喔

但是這些工作都屬於派遣的喔, 就是說對方隨時都可以終止合約, 不付資遣費的

我不確定現在還有沒有這類的工作

你上網找找看吧

祝好運!

猴喵喵
猴喵喵 2014-02-19 00:07:04 #3F

做粗工

愉樂媽
愉樂媽 2014-02-19 00:12:33 #4F

醫院的看護薪水還不錯,

不然去當管家,包吃包住連房租都可以省下來

另外,今天在蘆洲黃昏市場看到某賣菜的店面在徵店員,

也是包吃包住,如果你急需住的地方,應該可以試看看(有意願,我可以去幫你確認電話.地址)

,畢竟很久沒沒上班了,剛開始會辛苦一點,

你要加油喔!

Ya-Yang
Ya-Yang 2014-02-19 00:35:28 #5F

不要急於一時.離婚條件談好沒?

婚後的財產除非是分開制.否則是可以要求一半的.

理智一點...把該談的部份談清楚.真的不懂,就去找法扶.

http://www.laf.org.tw/tw/index.php

監護權給先生.不代表你不必付扶養費.

小朋友現在願意跟你住.不代表16歲以後還願意.

去找可以幫助你的機構.別病急亂投醫嘿...加油^^

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2014-02-19 00:43:33 #6F

結婚十幾年沒錢沒地方住 這樣的妳還是堅持離婚

代表妳真的是下很大的決心~

幾年前我學生有人是去桃園地區的工廠上班有附宿舍

妳可以多留意看看~

好像沒幫到妳什麼忙

就是很想來留言給妳打氣:

好好加油! 好好愛自己!

希望妳很快就存夠錢把小孩接到身邊!!

(原作者於 2014-02-19 00:47:17 重新編輯過)

妞妞虎
妞妞虎 2014-02-19 00:49:02 #7F

醫院看護+1

愛兒寶
愛兒寶 2014-02-19 01:10:57 #8F

月子阿姨,做24HR到府的那種,順便可以節省房租。

小花栗鼠
聽風的聲音 2014-02-19 01:13:32 #9F

版媽比我有勇氣

我40幾了,沒穩定工作前,不敢離婚

原因之一,我想帶孩子一起離開

(原作者於 2014-02-19 01:14:52 重新編輯過)

開始愛自己
開始愛自己 2014-02-19 01:36:24 #10F

我以前也是一直捨不得孩子

想帶她們一起走問題是要是我沒跳出來我永遠沒錢

電銷好像流動率很高薪水好像2-3K而已

蘆洲有點遠希望是在桃園我隨時能去偷看孩子找她們

醫院看護我會去了解可是不需要受點訓之類嗎?那是照顧病人的?

房仲OK嗎?

多謝媽咪關心我有留下跟孩子聯絡方式幾乎每天可以聯絡應該OK

感情不至於太疏離

而且家中爺奶個性時在另家中也已經離婚大嫂孩子頗為微詞

說真的爺爺還好但是乃奶讓人不敢恭維

至於孩子親生爸罷就是我要跟他離婚原因

結婚10幾年幾乎天天工作12小時後又繼續外出半夜才願意回家睡覺

最後連女人都有了

還嫌我只會跟他拿錢認為我當主婦很閑

他個性又不愛說話跟孩子沒有互動

我走後我相信一各天天不回家的人

個性不回改到哪裡對孩子疏於關心照顧的

我絕對相信孩子不會因為他出錢養他們就想跟他的

親情才是無價的

月子阿姨好像要先受訓我怕來不及救火

我會找時間去了解工廠說真的她還不算高但是先解決住問題

財產的一半..問題他名下沒不動產有大概是現金存摺也可以嗎?了不起也幾十

也罷..那又要拖很久很難看了

那些錢他就留著八

只希望他好好養大我的女兒

感謝各位媽咪請問還有嗎?我會一起了解感恩喔

(原作者於 2014-02-19 01:54:15 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力