急~我要離婚了沒錢沒地方住~什麼工作只要你肯拼就有高報酬的?

欣娣媽
Q小寶麻咪 2014-02-19 22:10:42 #81F

媽咪,有私訊給你喔

老公會家暴嗎?會的話留下證據喔

如果沒家暴的話,不要衝動,建議先忍一陣子不要離婚,要離也得先找個工作一陣子,身邊留個幾萬元生活費再離

小雪賴
小雪賴 2014-02-20 00:38:10 #83F

我真的覺得你應該先回娘家投靠然後把小孩帶在身邊

因為女兒跟兒子是不一樣的

很多事件都是父母離婚

被爸爸。阿公。叔叔伯父伯伯等……

也許妳覺得我想太多

但是我身邊真的很多都是這樣例子(不是新住民家庭)

跟娘家商量看看

小女生成長安全比較重要

安頓好在好好打拼

很多事後悔已來不及……

海天雙驕
古奇媽 2014-02-20 01:33:47 #84F

先建議妳暫住娘家一陣子

然後去找工作

超商或餐聽也許都很缺人

加油哦

WEN
WEN 2014-02-20 03:32:03 #85F

人家都沒房子住沒錢吃飯了

還有人建議做直銷

做妳的下線嗎?

妳會幫版媽出一開始的入會費及買產品的大筆消費

以及做直銷還沒有收入時的生活費?

他現在要的是"工作"

是馬上有錢賺

可以讓她吃飽的

怎麼反而要他花大錢做消費者

直銷真是夠讓人討厭了急~我要離婚了沒錢沒地方住~什麼工作只要你肯拼就有高報酬的?_85F_img_1

開始愛自己
開始愛自己 2014-02-20 10:35:14 #86F

好感謝各位在板上給我建議的媽咪們以及留言快把我家塞爆的媽咪們

昨天晚上到家孩子私底下跟我說,他爸私底下問他奇怪問題,他爸說你絕得婚姻中已經有人不愛對方還有辦法生活下去嗎?你知道爸爸這樣會一輩子痛苦嗎?

因為小孩一直哭著說想我哭到沒辦法上課,爺爺乃乃捨不得要老公來找我談,她爸才願意找我談,現在她爸只願意從幾乎每天晚上不回家改成至少聖誕節家人生日的時候願意在家,但是他如果有事情要出去我們還是的讓他出去

也因為如此我終於知道她爸的態度,說真的婚後他就已經如此了我們並不是因為其他原因才會開始讓他晚上不回家,剛開始我會跟她爸吵可是我的炒也是忍很多各月之後才找他談他也知道自己的錯,曾經改過幾天呆在家裡可是他後來又開始,直到最後未了把他行為合理化變成說是我讓他不想再家的,其實到這一客我發現我真的錯了,我錯在一在心軟給他機會相信他會改,這幾年他有女人之後誇張到在公婆甚至小孩與親戚小孩面前跟對方打情罵俏,跟對方親愛密RC對話還有LINE上面有女人約愛愛還跟他說已經準備好了,他以為他隱瞞的很好...其實大家都知道而我是最後知道那個人後來這一年我也成熟多了,改用溫柔的對他不再跟他生氣,也不過問他出門去哪,每當半夜他回家我還會主動問他肚子餓嗎?親自下廚給他吃,一且只為給孩子良好的心理發展跟家庭而且種種跡象也看得出來他跟那女人已經分手了。

可是當他跟孩子說不再愛我跟我一起生活很痛苦時....我已經懂了不會再傻了

我不想走入法律階段是不想給孩子痛苦看父母在打官司然後法庭上法官問他們想跟我還是爸爸時,孩子又傷心又嚇得扮死的模樣..我的捨不得阿

我主動給他小孩也不跟他要錢不打官司不是因為不愛她們或是笨~而是太愛她們了,聽過所羅門王的故事嗎?

有兩個婦人抱個嬰兒來見所羅門王,一個婦人說:「王啊,我跟旁邊這個婦人住在一起,我剛生了一個嬰兒,她也生了一個。誰知她的嬰兒日昨病死了,卻來搶我的嬰兒,說活嬰是她的。」一旁婦人插話說:「不對,活嬰是我的,死嬰才是妳的。」兩婦人在王面前,又吵了起來。所羅門王說:「妳說活嬰是妳的,她說活嬰是她的,來人啊,給我把刀子,一刀剖兩半,一人一半就結了。」一個婦人急說:「王,我不爭了,嬰兒是她的」另一婦人卻說:「王,剖了吧,一人一半帶回家就好了。」所羅門王於是說:「嬰孩是自願放棄的那個婦人的。」----聖經故事

錢對我來說一直是身外之物我重視的是感情..既然已經知道他是這樣的態度

我打算以後不再管他但是還是會給孩子好父母的形象所有苦都往肚子吞,到孩子都滿16了,我會主動跟他離婚,暫時應該不會離婚了,不過我有計畫先學習點一技之長,等小孩子能上幼稚園我就會利用時間去上課進修,並累積工作經驗,但是目前還不知道像我這樣的該學啥好?當然是以自己能創業為主,不然到時候都這麼老去找工作我想也沒人要,我計劃孩子16歲時跟他離婚這件事情需要先告知他嗎?免得他自認為他會"一直"痛苦一輩子...

開始愛自己
開始愛自己 2014-02-20 10:39:21 #87F

對了~~樓上某媽咪不要誤會喔

我覺對不是挑工作而是當時著急了只想比較到底哪各比較適合我可以趕快賺到錢

抱歉讓你誤會了

那些工作基本上我都不排斥的

看你打字就知道你是好心勸我沒惡意是怕你誤會~~感謝妳

PS.補充我也不會一天到晚找他吵架或是在他上班打電話亂他甚至躲命連環摳

頂多只有隔幾各月忍不住跟他抱怨表達不滿..

對我而言走法律途徑要小孩上法院備質詢那都好像是所羅王底下劊子手那把刀一樣

活生生在傷害我孩子

我甚至連問孩子你想跟爸爸還是媽媽這句話都不想問

我父母也離婚小時候她們經常都輪流問我們這一句

我好怕這句話~為什摩要逼我們選擇...為什摩

我只想給孩子知道我愛她們關心她們就好

得到孩子又如何?孩子不是給他吃飽養大就好

也許我沒錢但是我相信我能給他們感受到我滿滿的愛

(原作者於 2014-02-20 10:48:41 重新編輯過)

Joe168888
Joe168888 2014-02-21 18:29:02 #88F

要不要和我一起作菜市場的生意,我在賣衣服,現少一個工作伙伴。

開始愛自己
開始愛自己 2014-03-08 14:28:01 #89F

樓上媽媽好由於我後來電腦壞了,現在才看到你留言不知道你方便來我家留言詳談嗎?感恩喔

臭蟲DD
臭蟲DD 2014-03-22 05:42:59 #90F

我要找人.我是家管中心

有看戶清潔打掃保母等職缺

有24小時住雇主家裡包吃包住周1-5或周1-6

如有興趣速與我聯絡27634119指名找~~李小姐

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過