急~我要離婚了沒錢沒地方住~什麼工作只要你肯拼就有高報酬的?

Mandy(Eileen&Eric )
Mandy(Eileen&Eric ) 2014-02-19 11:13:46 #41F

要不要先找失婚中心呀

我記得有這種機構

至少先讓你不要風吹雨打的

肥嘟嘟的媽
肥嘟嘟的媽 2014-02-19 11:15:22 #42F

看護工or月子阿姨都不錯.

薪水很高,但工作量應該是滿大的.

Kevin & Joe
Kevin & Joe 2014-02-19 11:15:40 #43F

高樓洗外牆吧

adsnew
bensta@
bensta@ 2014-02-19 11:18:59 #44F

醫院看護+1

我家有阿肥棉花糖
daphne619 2014-02-19 11:21:24 #45F

要住宿的工作還是要安全第一哦!畢竟妳還算年輕,有的工作提供住宿但環境很遭!自己要小心

Joanne的云娘
Joan的云娘 2014-02-19 11:22:59 #46F

早起到早餐店工作,九點下班去房仲,順便做做保險經紀人,醫院看護(在醫院做看護比較感覺可以住醫院陪看護人,吃喝睡都在醫院便宜)

rolyne
rolyne 2014-02-19 11:23:13 #47F

我會覺得你先要跟娘家講吧

不要怕娘家媽媽會擔心,不講,我想他們知道了,會更難過

先好好的去面對這件事,告訴娘家你的決定

住就先住回娘家,在娘家附近找工作,這樣你就不一定要找有宿舍的了

有些公司宿舍可能也是要錢

把這筆錢先省下來吧

至於小孩,你真的覺得他們跟著你這外遇的先生會幸福嗎?

我光想到小孩的後母,我就會擔心的睡不好了

找個娘家附近的工作,先住娘家,在娘家有個安身之處,接小孩過來吧

小孩的錢就找你先生拿撫養費,有錢養女人,女兒也要給你負責

邊工作邊照顧女兒,邊存錢,不要急病亂投醫,投錯就一去不復返了

貓咪走路
貓咪走路 2014-02-19 11:29:53 #48F

有的人不瞭解,像這樣的家庭主婦遇到瓶頸,

沒工作沒錢,想離婚是連談都沒得談,更別說還有時間找什麼扶助等紙上談兵的事了。

先依靠娘家不是丟臉的事,問問看娘家方便嗎?

chintzu
chintzu 2014-02-19 12:09:32 #49F

桃園有很多電子廠,,,作業員還有供食宿,,,媽咪可以考慮看看...

業務~!

找有底薪的,就算沒有業績時,還可以應急,

當業務只要努力,有績效薪水無上限,

只是可能沒有供住的地方!

加油~~!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過